Юридический лицей:)Суббота, 04-04-2026, 16:38:56

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Безответная любовь - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Безответная любовь
_Seniority_Date: Вторник, 12-09-2006, 23:49:50 | Message # 1
КоТёНоЧеК
Group: Администраторы
Status: Offline
Что делать? Пактические советы!

СветуляDate: Четверг, 14-09-2006, 19:45:35 | Message # 2
Рядовой
Group: Проверенные
постараться забыть этого человека!!!но вообще это очень тяжело знаю на сообственном опыте!!!! тут нельзя давать каких либо советов потому что такие вещи каждый человек поразному переживает!!! это просто надо пережить а потом пройдёт!!!

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Четверг, 14-09-2006, 20:09:17 | Message # 3
Кадет
Group: Пользователи
Снова.....снова слово ЛЮБОВЬ.........ЛЮБОВЬ не может быть безответной......ЛЮБОВЬ-чувство ВЗАИМНОЕ...........Люди,научитесь отличать ЛЮБОВЬ от ВЛЮБЛЁННОСТИ!!!
Понимаете....можно влюбиться в человека.....а он может не ответить взаимностью....вот и всё!!!!А ЛЮБОВЬ приходит с годами,как и НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!!

ISOLDEDate: Четверг, 14-09-2006, 20:19:14 | Message # 4
Участник
У меня тоже такая проблема,но у меня не влюбленность,как кто-то выразился,а любовь и очень тяжело конечно знать,что этот человек считает тебя прото другом,а хотелось бы,чтобы ты была самая любимая для него и наилучшая!!!

"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Четверг, 14-09-2006, 20:28:45 | Message # 5
Кадет
Вы,девушки,слушком много себе накручиваете,в этом все ваши беды.....даже если вы и сами знаете,Что вы себе накручиваете))

_Seniority_Date: Четверг, 14-09-2006, 22:32:52 | Message # 6
КоТёНоЧеК
А откуда ты знаешь, что мы думаем и как переживаем?! - Фигня это все! Вот я лично до последнего момента сомневаюсь в своих чувствах...
Да, и ЛЮБОВь бывает безответной! Это уж проверенно веками wink

ЛюБвИаПиЛьНаЙаDate: Четверг, 14-09-2006, 22:50:18 | Message # 7
Рядовой
Ярик, никто себе ничего не накручивает. Ты не думаешь нашими мыслями, ты не чувствуешь нашими сердцами....Любовь может быть безответной! Почему тогда говорят безответная любовь а не БЕЗОТВЕТНАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ, КАК ЭТО ПРЕДЛОГАЕШЬ ТЫ! Потому, что это так! пОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК А ДРУГОЙ ЕГО СЧИТАЕТ ДРУГОМ, ну и что, что он тебя не любит или не знает что ты его любишь! но от этого ты же не перестанешь его любить, ты будешь все также испытывать к нему очень сильные чувства, ЛЮБОВЬ. Любовь несет в себе разлуку, печаль , одиночество, слезы, но все равно стоит той цены которую мы за нее платим.

_Seniority_Date: Четверг, 14-09-2006, 22:57:54 | Message # 8
КоТёНоЧеК
Любовь - это всегда счастье.... пусть даже она безответная... Но столь положительные чувства, эмоции просто не могут быть испорчены разлукой... Любовь - всегда свет!

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Четверг, 14-09-2006, 23:32:11 | Message # 9
Кадет
ЛюБвИаПиЛьНаЙа, Ой,Ксюха....шо ты морозишь?Я не думаю вашими мыслями,не чувствую вашими сердцами????Бред!!!!Я чё робот???У меня тоже есть чувства,но ещё у меня есть голова на плечах.....и она,чтобы думать.......понимаешь,умные люди не позволяют себе сильно влюбляться,чтобы в последствии это не переросло в то,что ВЫ называетете ЛЮБОВЬЮ!!!.........Можете не писать,что "Сердцу не прикажешь"......потому что это не правда!!!Прикажешь!!!Запросто!!!!Я 2.5 года приказывал и ничё-жив......а потом встретил Олечку и всё прекрасно......

_Seniority_, то,что любовь-всегда счастье,согласен.......хотя это так не для всех людей,кто-то может получать удовольствие уже от того,Что он любит,а кто-то только страдает от этого.....

_Seniority_Date: Пятница, 15-09-2006, 02:25:10 | Message # 10
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Встретил... и сердце больше не слушаеться
Ну, страдание от несчастной любви, наверно сложные... я просто привыкла рубить в себе это на корню... Никогда не влюбляюсь не подумав.. Вот подумала и...

T-Mac1Date: Пятница, 15-09-2006, 20:14:18 | Message # 11
Гуру
Group: Модераторы
Мне трудно сказать чувствовал ли я любовь, или нет wacko . Скорее нет

ISOLDEDate: Пятница, 15-09-2006, 20:40:20 | Message # 12
Участник
А Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! hearts love

"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Суббота, 16-09-2006, 22:43:06 | Message # 13
Кадет
_Seniority_, Вот опять ты гонишь!!!Да,встретил.......и сердце продоолжает слушаться,ты ж знаешь!Я всё контролирую!
T-Mac1, Если трудно сказать,значит НЕТ,потому,что когда ДА,то это реально чувствуешь......

ISOLDE, надеюсь ОН тоже.....

_Seniority_Date: Суббота, 16-09-2006, 23:14:56 | Message # 14
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Да, я гоню! И прекрасно знаю на сколько ты серьёзен! Иногда даже слишком... (не обижайся - это только моё мнение)

T-Mac1, Не грузись - у тебя еще все впереди! По этому поводу будут и радости happy и печали cry ... Поверь, ты узнаешь, когда это произойдет!

ISOLDE, Искренне за тебя рада! Надеюсь любовь взаимна?!

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Суббота, 16-09-2006, 23:22:39 | Message # 15
Кадет
_Seniority_, ....да,а иногда меня просто узнать нельзя.....я стал большим открытием для своих одноклассников во время пол.академии.....они считали меня оч серьёзным и спокойным))).......а я им там такое устраивал))

_Seniority_Date: Суббота, 16-09-2006, 23:31:07 | Message # 16
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, А я вот в МПА-шке влюбилась в мальчика... Но я была на 1-м курсе, а он на 4-м... естественно у нас ничего не вышло sad хотя начиналось.... Правда по приезду домой я еще месяца два только о нём и думала... ничего - забыла cool

СветуляDate: Воскресенье, 17-09-2006, 00:40:19 | Message # 17
Рядовой
а что делать если любиш человека а он к тебе относится как просто к очень хорошему другу и всё а у тебя к нему немного другие чувства??? sad

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Воскресенье, 17-09-2006, 18:40:37 | Message # 18
Кадет
Светуля, Я уже отвечал на этот вопрос в другой теме.....

СветуляDate: Воскресенье, 17-09-2006, 23:19:35 | Message # 19
Рядовой
а в какой теме ты отвечал???

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Воскресенье, 17-09-2006, 23:50:18 | Message # 20
Кадет
Светуля, Иди ищи в разделе "Отношения и секс" и не флуди тут!!!!

ISOLDEDate: Понедельник, 18-09-2006, 21:03:25 | Message # 21
Участник
_Seniority_,
Неа,но я добьюсь своего!!! heart

_Seniority_Date: Вторник, 19-09-2006, 22:38:35 | Message # 22
КоТёНоЧеК
ISOLDE, Если очень хочеться, но нельзя - значит можно wink Да и если долго мучаться - что-нибудь получиться...
Светуля, Ищи в теме про дружбу... У тя есть два варианта: или поменять его отношение к тебе, или изменить своё к нему!

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Вторник, 19-09-2006, 23:43:47 | Message # 23
Кадет
_Seniority_,
Quote (_Seniority_)
Светуля, Ищи в теме про дружбу... У тя есть два варианта: или поменять его отношение к тебе, или изменить своё к нему!

да,совет хороший,но сложный для исполнения.......

_Seniority_Date: Вторник, 19-09-2006, 23:53:24 | Message # 24
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Ну.... в первый раз все сложно... sad Вот думаю обаять его и добиться своего будет легче, чем забыть... Главное, Свет, не занимайся самообманом...

МашуняDate: Четверг, 21-09-2006, 18:55:56 | Message # 25
Только с мороза
Был у меня случай с безответной любовью, сначала долго по этому поводу грузилась, но потом все забылось и сейчас у меня есть человек который мне очень сильно нравится и у нас с ним все отлично.

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Четверг, 21-09-2006, 19:31:25 | Message # 26
Кадет
Машуня, Машка,я за тебя реально очень рад!!!Ты молодец!

МАЛИНОВАЯDate: Пятница, 22-09-2006, 19:58:12 | Message # 27
Только с мороза
мне просто смешно smile smile smile
а теперь по теме: мне кажется, что нужно уважать свободу каждого человека. И если ты ему не симпатичен(чна), то ничего с этим делать не стоит.

_Seniority_Date: Суббота, 23-09-2006, 15:38:58 | Message # 28
КоТёНоЧеК
Ага, лучше помешаться и поклоняться его фотке... happy Ему(ей) ничего делать и не надо.... надо с собой что-то делать, чтоб крыша не поехала happy

ilikesexygirlsDate: Воскресенье, 08-10-2006, 03:22:41 | Message # 29
Только с мороза
А мне Лично ето нравится только лагичнее было сказать не любовь а безответственный секс просто там до любви как до луны далеко.в смысле без детей конечно просто ели мне на пример нравится девушка то тема тут одна а там как получится .Ведь не надо встречатся надо МУТИТЬ!!!! в свое удовольствие!

класный парень!!!

_Seniority_Date: Воскресенье, 08-10-2006, 12:05:47 | Message # 30
КоТёНоЧеК
Понимаешь, девушкам чето секс не всегда нужен, и далеко не сразу...поэтому эта тема и заведена... Если у тебя безответный секс - тебе дорога на стометровку biggrin у многих людей появляются чисто платонические чувства...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006