|
Безответная любовь
|
|
| _Seniority_ | Date: Вторник, 12-09-2006, 23:49:50 | Message # 1 |
КоТёНоЧеК
Group: Администраторы
Status: Offline
| Что делать? Пактические советы!
|
| |
| |
| Светуля | Date: Четверг, 14-09-2006, 19:45:35 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Проверенные
| постараться забыть этого человека!!!но вообще это очень тяжело знаю на сообственном опыте!!!! тут нельзя давать каких либо советов потому что такие вещи каждый человек поразному переживает!!! это просто надо пережить а потом пройдёт!!!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Четверг, 14-09-2006, 20:09:17 | Message # 3 |
Кадет
Group: Пользователи
| Снова.....снова слово ЛЮБОВЬ.........ЛЮБОВЬ не может быть безответной......ЛЮБОВЬ-чувство ВЗАИМНОЕ...........Люди,научитесь отличать ЛЮБОВЬ от ВЛЮБЛЁННОСТИ!!! Понимаете....можно влюбиться в человека.....а он может не ответить взаимностью....вот и всё!!!!А ЛЮБОВЬ приходит с годами,как и НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!!
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Четверг, 14-09-2006, 20:19:14 | Message # 4 |
Участник
| У меня тоже такая проблема,но у меня не влюбленность,как кто-то выразился,а любовь и очень тяжело конечно знать,что этот человек считает тебя прото другом,а хотелось бы,чтобы ты была самая любимая для него и наилучшая!!!
"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Четверг, 14-09-2006, 20:28:45 | Message # 5 |
Кадет
| Вы,девушки,слушком много себе накручиваете,в этом все ваши беды.....даже если вы и сами знаете,Что вы себе накручиваете))
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Четверг, 14-09-2006, 22:32:52 | Message # 6 |
КоТёНоЧеК
| А откуда ты знаешь, что мы думаем и как переживаем?! - Фигня это все! Вот я лично до последнего момента сомневаюсь в своих чувствах... Да, и ЛЮБОВь бывает безответной! Это уж проверенно веками
|
| |
| |
| ЛюБвИаПиЛьНаЙа | Date: Четверг, 14-09-2006, 22:50:18 | Message # 7 |
Рядовой
| Ярик, никто себе ничего не накручивает. Ты не думаешь нашими мыслями, ты не чувствуешь нашими сердцами....Любовь может быть безответной! Почему тогда говорят безответная любовь а не БЕЗОТВЕТНАЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ, КАК ЭТО ПРЕДЛОГАЕШЬ ТЫ! Потому, что это так! пОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ ОДИН ЧЕЛОВЕК А ДРУГОЙ ЕГО СЧИТАЕТ ДРУГОМ, ну и что, что он тебя не любит или не знает что ты его любишь! но от этого ты же не перестанешь его любить, ты будешь все также испытывать к нему очень сильные чувства, ЛЮБОВЬ. Любовь несет в себе разлуку, печаль , одиночество, слезы, но все равно стоит той цены которую мы за нее платим.
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Четверг, 14-09-2006, 22:57:54 | Message # 8 |
КоТёНоЧеК
| Любовь - это всегда счастье.... пусть даже она безответная... Но столь положительные чувства, эмоции просто не могут быть испорчены разлукой... Любовь - всегда свет!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Четверг, 14-09-2006, 23:32:11 | Message # 9 |
Кадет
| ЛюБвИаПиЛьНаЙа, Ой,Ксюха....шо ты морозишь?Я не думаю вашими мыслями,не чувствую вашими сердцами????Бред!!!!Я чё робот???У меня тоже есть чувства,но ещё у меня есть голова на плечах.....и она,чтобы думать.......понимаешь,умные люди не позволяют себе сильно влюбляться,чтобы в последствии это не переросло в то,что ВЫ называетете ЛЮБОВЬЮ!!!.........Можете не писать,что "Сердцу не прикажешь"......потому что это не правда!!!Прикажешь!!!Запросто!!!!Я 2.5 года приказывал и ничё-жив......а потом встретил Олечку и всё прекрасно...... _Seniority_, то,что любовь-всегда счастье,согласен.......хотя это так не для всех людей,кто-то может получать удовольствие уже от того,Что он любит,а кто-то только страдает от этого.....
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Пятница, 15-09-2006, 02:25:10 | Message # 10 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Встретил... и сердце больше не слушаеться Ну, страдание от несчастной любви, наверно сложные... я просто привыкла рубить в себе это на корню... Никогда не влюбляюсь не подумав.. Вот подумала и...
|
| |
| |
| T-Mac1 | Date: Пятница, 15-09-2006, 20:14:18 | Message # 11 |
Гуру
Group: Модераторы
| Мне трудно сказать чувствовал ли я любовь, или нет . Скорее нет
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Пятница, 15-09-2006, 20:40:20 | Message # 12 |
Участник
| А Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Суббота, 16-09-2006, 22:43:06 | Message # 13 |
Кадет
| _Seniority_, Вот опять ты гонишь!!!Да,встретил.......и сердце продоолжает слушаться,ты ж знаешь!Я всё контролирую! T-Mac1, Если трудно сказать,значит НЕТ,потому,что когда ДА,то это реально чувствуешь...... ISOLDE, надеюсь ОН тоже.....
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Суббота, 16-09-2006, 23:14:56 | Message # 14 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Да, я гоню! И прекрасно знаю на сколько ты серьёзен! Иногда даже слишком... (не обижайся - это только моё мнение) T-Mac1, Не грузись - у тебя еще все впереди! По этому поводу будут и радости и печали ... Поверь, ты узнаешь, когда это произойдет! ISOLDE, Искренне за тебя рада! Надеюсь любовь взаимна?!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Суббота, 16-09-2006, 23:22:39 | Message # 15 |
Кадет
| _Seniority_, ....да,а иногда меня просто узнать нельзя.....я стал большим открытием для своих одноклассников во время пол.академии.....они считали меня оч серьёзным и спокойным))).......а я им там такое устраивал))
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Суббота, 16-09-2006, 23:31:07 | Message # 16 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, А я вот в МПА-шке влюбилась в мальчика... Но я была на 1-м курсе, а он на 4-м... естественно у нас ничего не вышло хотя начиналось.... Правда по приезду домой я еще месяца два только о нём и думала... ничего - забыла
|
| |
| |
| Светуля | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 00:40:19 | Message # 17 |
Рядовой
| а что делать если любиш человека а он к тебе относится как просто к очень хорошему другу и всё а у тебя к нему немного другие чувства???
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 18:40:37 | Message # 18 |
Кадет
| Светуля, Я уже отвечал на этот вопрос в другой теме.....
|
| |
| |
| Светуля | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 23:19:35 | Message # 19 |
Рядовой
| а в какой теме ты отвечал???
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 23:50:18 | Message # 20 |
Кадет
| Светуля, Иди ищи в разделе "Отношения и секс" и не флуди тут!!!!
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Понедельник, 18-09-2006, 21:03:25 | Message # 21 |
Участник
| _Seniority_, Неа,но я добьюсь своего!!!
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Вторник, 19-09-2006, 22:38:35 | Message # 22 |
КоТёНоЧеК
| ISOLDE, Если очень хочеться, но нельзя - значит можно Да и если долго мучаться - что-нибудь получиться... Светуля, Ищи в теме про дружбу... У тя есть два варианта: или поменять его отношение к тебе, или изменить своё к нему!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Вторник, 19-09-2006, 23:43:47 | Message # 23 |
Кадет
| _Seniority_, | Quote (_Seniority_) | | Светуля, Ищи в теме про дружбу... У тя есть два варианта: или поменять его отношение к тебе, или изменить своё к нему! | да,совет хороший,но сложный для исполнения.......
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Вторник, 19-09-2006, 23:53:24 | Message # 24 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Ну.... в первый раз все сложно... Вот думаю обаять его и добиться своего будет легче, чем забыть... Главное, Свет, не занимайся самообманом...
|
| |
| |
| Машуня | Date: Четверг, 21-09-2006, 18:55:56 | Message # 25 |
Только с мороза
| Был у меня случай с безответной любовью, сначала долго по этому поводу грузилась, но потом все забылось и сейчас у меня есть человек который мне очень сильно нравится и у нас с ним все отлично.
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Четверг, 21-09-2006, 19:31:25 | Message # 26 |
Кадет
| Машуня, Машка,я за тебя реально очень рад!!!Ты молодец!
|
| |
| |
| МАЛИНОВАЯ | Date: Пятница, 22-09-2006, 19:58:12 | Message # 27 |
Только с мороза
| мне просто смешно а теперь по теме: мне кажется, что нужно уважать свободу каждого человека. И если ты ему не симпатичен(чна), то ничего с этим делать не стоит.
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Суббота, 23-09-2006, 15:38:58 | Message # 28 |
КоТёНоЧеК
| Ага, лучше помешаться и поклоняться его фотке... Ему(ей) ничего делать и не надо.... надо с собой что-то делать, чтоб крыша не поехала
|
| |
| |
| ilikesexygirls | Date: Воскресенье, 08-10-2006, 03:22:41 | Message # 29 |
Только с мороза
| А мне Лично ето нравится только лагичнее было сказать не любовь а безответственный секс просто там до любви как до луны далеко.в смысле без детей конечно просто ели мне на пример нравится девушка то тема тут одна а там как получится .Ведь не надо встречатся надо МУТИТЬ!!!! в свое удовольствие!
класный парень!!!
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 08-10-2006, 12:05:47 | Message # 30 |
КоТёНоЧеК
| Понимаешь, девушкам чето секс не всегда нужен, и далеко не сразу...поэтому эта тема и заведена... Если у тебя безответный секс - тебе дорога на стометровку у многих людей появляются чисто платонические чувства...
|
| |
| |