|
Всё о поцелуях....
|
|
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:03:09 | Message # 1 |
Кадет
Group: Пользователи
Status: Offline
| Когда – то давным-давно одному самцу пришла в голову отличная идея. Чтобы завоевать трёхкамерное сердце своей самки, он поймал проползавшую по близости еду, разжевал её и покормил девушку. Самки тогда были не избалованны подобной роскошью и не брезгливы. Съела как миленькая – и вскоре у них появилось плодовитое потомство. Идея прижилась. Затем другому самцу пришло в голову полезное усовершенствование. Разжёвывая для самки свежее пойманную еду, он не устоял перед соблазном проглотить всё самому. Девушка ждала. И тогда парень решил симулировать процесс кормёжки: он припал к её устам и совершил некие ритуальные движения языком. Видимо, самке это понравилось, потому что, эта идея тоже укоренилась и прижилась в последующих поколениях. Так и возник поцелуй. Есть на этот счёт и другая гипотеза: якобы наши предки лизали друг другу лицо и тело, чтобы удовлетворить потребности в соли. А поскольку это не безопасно(могут ведь и укусить) – то оказывать друг другу такую услугу стало признаком зрелых взаимоотношений, основанных на доверии и духовной близости. Однако целоваться в полном смысле слова, как это делают люди, умеют только обезьяны бонобо – ближайший родственник шимпанзе, а значит и человека. Они же, кстати, первые обогатили нашу планету идеей чередования разных сексуальных поз. В том числе очень часто пользуются старой знакомой – миссионерской (кроме людей – единственные из всего животного мира). Все эти факты о поцелуях, открыли биологи. Но кроме них загадочное явление изучает масса народу, от медиков и статистиков, до праздных раздолбаев, которым нечем заняться. Вот что сообщила нам вся эта публика. 1 При французском поцелуе работают около 30 мышц, из них 12 отвечают за движения губ и 11 – языка. От такого упражнения частота пульса, как правило, подскакивает с 70 до 150 ударов в минуту. 2 Человеческий молодняк начинает целоваться в среднем за два – три года до начала регулярного секса. 50% мужчин впервые целуются в возрасте 13 – 14 лет. 3 Самый долгий поцелуй занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, длился 17 дней 10 часов 30 минут. Победители загремели в больницу с истощением организма. После выписки их пути разошлись и больше никогда не пересекались. 4 Среди опрошенных мужчин наиболее популярен поцелуй в губы( идею одобрили 67% респонднтов). 56% не возражали против ни к чему не обязывающих поцелуев в щёчку, а 26% напротив, ценят высокоинтимные поцелуи пениса. Наименее популярная часть тела – пальцы ног (одобрены всего 1% опрошенных мужчин). Совершенно напрасно вы только попробуйте совместить легкое покусывание пальчиков дамских ног с поцелуем, результат не заставит себя ждать. 5 15% женщин готовы бросить мужчину только из – за того, что он плохо целуется. Особое отвращение женщинам внушают вялый язык и слабая мужская мускулатура. 6 Во рту у человека замечено 278 разных видов микроорганизмов. Они безвредные. Когда вы с девушкой вздумаете поцеловаться, разные породы микробов встретятся. В таких ситуациях у них принято выбрасывать наружу ферменты и естественные антибиотики. В результате у твоего и женского организмов возрастёт сопротивляемость ко всем остальным бактериям – в том числе болезнетворным. 7 Рекламные ролики губной помады намеренно искажают факты! 63% опрошенных мужчин предпочитают целовать ненакрашенные губы – это как – то естественнее и не оставляет улик. 49% считают, что губы должны быть мягкими и слегка влажными, и всего 35% настаивают на эротической припухлости, как у Памелы Андерсон. Кстати, из звёзд наиболее целовабельными призваны Моника Белуччи и Джулия Робертс( по 26% голосов). Чуть позади бежит Шарон Стоун (22%). 8 Самым выдающимся киношным лобзанием 55% опрошенных признали поцелуй Вивьен Ли и Кларка Гейбла в «Унесённых ветром». На втором месте Шарон Стоун и Майкл Дуглас в « Основном инстинкте»(20%). На третьем месте (13%) тоже ни какая – нибудь порнушка, а романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны», где Хью Грант и Энди Макдауэлл целуются под проливным дождём. Но с точки зрения сухих цифр наиболее замечательной в целовальном смысле кинолентой надо признать малоизвестный фильм 1926 года «Дон Жуан». Там главный герой целует женщин в 191 сцене, то есть в среднем каждые 53 секунды экранного времени. 9 Хотя, как мы выяснили, целовались наши предки ещё в мезозое, этот постыдный факт был признан довольно поздно (примерно в 16 веке). В более ранних литературных произведениях и документах отсутствуют свидетельства о поцелуях между мужчиной и женщиной. С другой стороны герои Античности и Древнего Востока при встрече охотно приветствовали поцелуем представителей своего пола. И при этом не имели в виду ничего этого. Хотя кто их знает? 10 Когда под предлогом поцелуя тебя пытаются укусить – это уже ни в какие ворота не лезет (так считают 44% мужчин и 48% женщин). 39% женщин не любят целоваться со слюнтяями, а вот среди мужчин против повышенной влажности возражают только 23%. Но самое неприятное , по мнению опрошенных (54%), - это целовать (именно целовать, другие варианты контактов не встретили возражений)женщину, которая тебе не нравится.
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:10:56 | Message # 2 |
КоТёНоЧеК
Group: Администраторы
| | Quote (G_O_L_D_E_N__B_O_Y) | | Самый долгий поцелуй занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, длился 17 дней 10 часов 30 минут. Победители загремели в больницу с истощением организма. После выписки их пути разошлись и больше никогда не пересекались. | Жалко мне этих людей!!! А кушали они как - через трубочку?! 
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:16:47 | Message # 3 |
Кадет
| _Seniority_, ыыы)))Я вспомнил как уламывал вас с наташей на 1-ом курсе научить вас целоваться))))....
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:19:42 | Message # 4 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, гыыыыыыыыыы))))))) Да, я это тоже помню Ты на помидорах,говоришь, тренеровался? Я свой секрет не выдам!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:27:37 | Message # 5 |
Кадет
| | Quote (_Seniority_) | | гыыыыыыыыыы))))))) Да, я это тоже помню Ты на помидорах,говоришь, тренеровался? Я свой секрет не выдам! | НЕТ!Это мой лучший друг на помидорах...и мне советовал...я раз попробовал...как-то не оч....Не,я по-другому учился....тоже не скажу как)))ыыы)))
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 19:53:18 | Message # 6 |
КоТёНоЧеК
| Кстати, я как-то не училась... когда первый раз поцеловалась - даже не поняла что это было...
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Понедельник, 11-09-2006, 00:14:46 | Message # 7 |
Участник
| Вообще -то поидее первый поцелуй самый запоминающийся!!!!!
"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Вторник, 12-09-2006, 19:01:27 | Message # 8 |
Кадет
| | Quote (_Seniority_) | | Кстати, я как-то не училась... когда первый раз поцеловалась - даже не поняла что это было... | А добрый друг Ярик предлагал)))....гыы... | Quote (ISOLDE) | | Вообще -то поидее первый поцелуй самый запоминающийся!!!!! | Точнее первый поцелуй с каждой новой девушкой)))
|
| |
| |
|
| _Seniority_ | Date: Вторник, 12-09-2006, 23:27:15 | Message # 10 |
КоТёНоЧеК
| Да, любовь вечна - меняются только возлюбленные!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Четверг, 14-09-2006, 20:30:11 | Message # 11 |
Кадет
| ISOLDE, Жизненно))) _Seniority_, Так оно и есть....
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Четверг, 14-09-2006, 22:28:14 | Message # 12 |
КоТёНоЧеК
| А ну блин, давайте колитесь, кто как учился???!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Четверг, 14-09-2006, 23:47:36 | Message # 13 |
Кадет
| _Seniority_, та ну....Я стесняюсь)))
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Пятница, 15-09-2006, 02:27:44 | Message # 14 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Да ладно тебе... Ну уже понятно, что не на помидорах... на яблоках ???
|
| |
| |
| T-Mac1 | Date: Пятница, 15-09-2006, 20:09:43 | Message # 15 |
Гуру
Group: Модераторы
| _Seniority_, У меня както само получилось
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Пятница, 15-09-2006, 20:46:58 | Message # 16 |
Участник
| Я на своём парне училась....
"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Суббота, 16-09-2006, 22:37:55 | Message # 17 |
Кадет
| _Seniority_, Нет.....это ваще не еда)))Я на девчонках тренировался)))....Благо было на ком))И желающие были))
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Суббота, 16-09-2006, 23:17:29 | Message # 18 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Шо? Тока мы с Натахой отказались?! Я тоже как-то вообще не училась... с первого раза получилось О, а кто как (и с кем) первый раз поцеловался? 
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Суббота, 16-09-2006, 23:25:29 | Message # 19 |
Кадет
| _Seniority_, та не....при чём тут вы с Натахой??Я вас не особо и уламывал......
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Суббота, 16-09-2006, 23:28:54 | Message # 20 |
КоТёНоЧеК
| О, а кто как (и с кем) первый раз поцеловался? И каков, если не секрет, ваш рекорд?
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 23:00:54 | Message # 21 |
Кадет
| _Seniority_, Я первый раз поцеловался в 12 лет,в летнем лагере "Гастелло"......ей было 15,звали её Юлей)))....Так мы до последнего дня постоянно целовались)))Такая девчонка была......помню до сих пор)) Ну я не засекал.......просто я от губ через несколько минут перехожу ниже.....привычка.....ыыы)))
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Понедельник, 18-09-2006, 21:09:24 | Message # 22 |
Участник
| я тоже как-то не считала сколько раз и сколько поцелуи длились.....
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Вторник, 19-09-2006, 22:33:50 | Message # 23 |
КоТёНоЧеК
| Ой, ладно, признаюсь... Первый раз поцеловалась по жуткой пьянке, когда я не могла в дверь попасть и мну парень какой-то вёл домой (это было в селе, в лесу)... Нифига не помню, но знаю, что целовались Гы... у мну есть привычка только за язык кусать
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Вторник, 19-09-2006, 23:47:03 | Message # 24 |
Кадет
| _Seniority_, ....кусать?СИЛЬНО??? ......Специально или случайно???
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Вторник, 19-09-2006, 23:49:39 | Message # 25 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, кусать! Нежно! Очень нежно! Специально, но вроде как и не взначай И вообще очень люблю целовать в шейку
|
| |
| |
| Масе4ка | Date: Суббота, 23-09-2006, 21:36:32 | Message # 26 |
Участник
Group: Проверенные
| | Quote (G_O_L_D_E_N__B_O_Y) | | А добрый друг Ярик предлагал)))....гыы... | Это ты нас хотел учить?То есть чтоб мы с тобой поочереди?  Добавлено (23-09-2006, 21:36:32) --------------------------------------------- Кстати,а почему парни не могут долго вытерпеть поцелуев в шею,ну и ниже..? Хотя шея у меня типа эрогенная зона:) Лично я кусаю и царапаю только если меня возбудили.... Танюха,видела бы ты Вовку в первый день крыма!!!!Точнее его спину...... А Коля так не страдает? 
Он уходил.Она молчала. А ей хотелось закричать: Не уходи!Начнем с начала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога Свою решительность неся Хотел он крикнуть: Ради Бога!Прости меня!Верни меня! Не закричал.Не подошел. Она молчала.Он ушел...
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 24-09-2006, 11:49:56 | Message # 27 |
КоТёНоЧеК
| | Quote (Масе4ка) | | Это ты нас хотел учить?То есть чтоб мы с тобой поочереди? | Угу, сначала с ним, потом между собой | Quote (Масе4ка) | | Танюха,видела бы ты Вовку в первый день крыма!!!!Точнее его спину...... | Это как Саша с Мазуром после вашего знакомства?! | Quote (Масе4ка) | | А Коля так не страдает? | Страдает, но не так - иначе мне его мамка голову открутит | Quote (Масе4ка) | | Кстати,а почему парни не могут долго вытерпеть поцелуев в шею,ну и ниже..? | На себя посмотри, когда тебе в шею дышат
|
| |
| |
| Масе4ка | Date: Понедельник, 25-09-2006, 22:33:23 | Message # 28 |
Участник
| | Quote (_Seniority_) | | Это как Саша с Мазуром после вашего знакомства?! | Чето не вдеплила,при чем тут Саша и Мазур?Я их не царапала так что ты путаешь что-то...Фу,Таня,ну ты же знаешь Мазура,как ты такое вообще могла подумать???Бэээ
Он уходил.Она молчала. А ей хотелось закричать: Не уходи!Начнем с начала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога Свою решительность неся Хотел он крикнуть: Ради Бога!Прости меня!Верни меня! Не закричал.Не подошел. Она молчала.Он ушел...
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Вторник, 26-09-2006, 08:36:14 | Message # 29 |
КоТёНоЧеК
| | Quote (Масе4ка) | | Чето не вдеплила,при чем тут Саша и Мазур?Я их не царапала так что ты путаешь что-то...Фу,Таня,ну ты же знаешь Мазура,как ты такое вообще могла подумать???Бэээ | Ну да, это из-за меня онм все в синяках были.... Чёж на тебя Настя обиделась Я пытаюсь просто представить себе вид, а не способ нанесения данных царапин!
|
| |
| |
| Масе4ка | Date: Среда, 27-09-2006, 21:05:24 | Message # 30 |
Участник
| ААААА!!!Это когда мы вчетвером бесились...Да,я помню наши ноги синие....:) Скока мы юбку не одевали(в неделях)?  Добавлено (27-09-2006, 21:05:24) --------------------------------------------- Кстати,как тебе моя подписочка? 
|
| |
| |