|
Comedy club
| |
| archer | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 01:07:01 | Message # 1 |
|
Член семьи
Group: Проверенные
Status: Offline
| что думаете о самом смешном шоу на тв, резидентах и приколах??? :D
I wish I had an angel For one moment of love...
Post edited by archer - Среда, 20-09-2006, 21:23:34 |
| |
| |
| ПупсиК | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 02:11:21 | Message # 2 |
Выпускник
| да...ничё так....мне нравиться када про звёзд гаварит
|
| |
| |
| T-Mac1 | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 10:42:28 | Message # 3 |
Гуру
Group: Модераторы
| archer, Отличное шоу. Большинство серий - супер. Мне больше всего нравяться Павел Воля, Гарик Бульдог Харламов, Гарик Мартиросян и Вадик Рембо Галыгин
|
| |
| |
| archer | Date: Воскресенье, 17-09-2006, 10:56:43 | Message # 4 |
|
Член семьи
| Галыгин и Сестры Зайцевы Галыгин Про вурдалаков Агааа, привет! Сегодня я расскажу вам про нечистую силу. Можете бояться, можете просто записывать. Вампиры. Вампиры сука повсюду! Как известно, вампиры сосут кровь из шеи. Бывают также вампиры-педики, которые сосут. Вампиры боятся солнечного света, поэтому загорают они в соляриях, как и все педики. Вампиры из-за того что боятся солнечного света, не попадаются днем. Ну а если попадаются, то их найти можно только в тонированных девятках. Во всем мире существует два самых известных вампира: Граф Дракула и Панкратов-Черный. Известны случаи, когда Панкратов-Черный кусал человека и тот начинал сниматься в хреновых фильмах вместе с Кокшеновым. Вампиры не отражаются в зеркале. Поэтому это единственные люди, которые не боятся подойти к зеркалу утром первого января. А вампиры-женщины из-за того, что не отражаются в зеркале вынуждены краситься по совету лучшей подруги, поэтому выглядят особенно страшно. Чтобы убить вампира все знают, что нужно вогнать ему осиновый кол в сердце. А вампиру-педику… Сам бог велел. Поэтому среди вампиров-педиков много самоубийц! Оборотни. Оборотни сука легендарные. По легенде, оборотни- это люди, которые с заходом солнца превращаются в животных. Однако опаснее лжеоборотни. Лжеоборотни- это люди, которые при помощи водки, превращаются в животных еще при свете дня. Обычно оборотни превращаются в волков, а лжеоборотни- в свиней! Но известен случай, когда в Ростове кавказец укусил славянина, и тот после полуночи начинал говорить с акцентом, тело его покрывалось густой шерстью, клыки становились золотыми, а паспорт фальшивым. Многие с детства стремятся стать оборотнями. Для этого они растут тупыми, редко моются, попрошайничают, бухают по черному, ходят в одном и том же и в конце концов их принимают в академию МВД. Десятое ноября- День оборотня! Целый день, на всех каналах: хор оборотней, Газманов, и другие упыри. Зомби. Зомби сука страшные. Зомби обитают в двух местах: на кладбищах и в мавзолее. Превратиться в зомби можно двумя способами: либо умереть и восстать из могилы, либо суткам смотреть Дом-2. Первый случай приятнее, но второй, сука надежнее. Можно умереть и восстать как ни в чем не бывало, яркий пример тому - Юра Шатунов. Убить зомби просто. Обычно это делают серебряными пулями, серебряным кинжалом или вешают на ремни серебряные фляжки. Известен случай когда в Набережных челнах зомби задавил серебряный камаз. Вурдалаки. Вурдалаки - это зомби, которые ночью приходят к Тине Канделаки. Выглядят они так, что порой неронятно, где Канделаки, а где вурдалаки. Русалки. Русалки, сука доверчивые. Русалки - наполовину бабы, наполовину - рыбы. Поэтому клюют как на опарышей, так и на шампанское. К сожалению по природе у русалки только одно место, которым она может удовлетворить мужчину. Поэтому с русалками не получится и трахаться, и разговаривать. Полтергей. Не путать с Полтергейстом! Полтергей не шумит как Полтергейст, не грохочет сковородками, а тихонечко постанывает за шкафом. И наконец ведьмы. Ведьмы, сука хозяйки. Они варят зелье из мышиного мяса, червей и жабьих какашек. У них это называется ДОШИРАКУС. Ведьмы летают на метле. В среднем, ведьма садится на метлу в 14. А в 16 уже плотно сидит на метелке. Однако есть и ведьмы, которые просидев на метле всю жизнь, так и не испытали радости полета. Это, сука настоящие ведьмы. Их надо бояться. :D :D :D :D :D :D :
Post edited by archer - Среда, 20-09-2006, 21:29:30 |
| |
| | |
| T-Mac1 | Date: Понедельник, 18-09-2006, 20:41:40 | Message # 6 |
Гуру
| Гарик Мартиросян и Гарик Бульдог Харламов. Смерть Дона Корлеоне Мартиросян: Майкл! Бульдог: А? Мартиросян: Майкл, ты здесь? Бульдог: Здесь, здесь Мартиросян: Майкл, я умираю Бульдог:Я вижу, вижу Мартиросян:Майкл, перед тем как я умру, я хочу дать тебе дельные советы, сынок. Бульдог:Угу. Мартиросян: Майкл, будь добрым, помогай людям, твори добро, сожги клан Амброзини, убей семью Банано, пожертвуй 20 лимоноа баксов приюту святого Виторио, и убей всех Гамбино. Всех до одного, никого не пожалей из Гамбино. И убей Тони Дельвио. Бульдог:Зачем? Мартиросян:Он тоже Гамбино. Ещё тот. Майкл, убей Фёдора Двенятина и Александра Друзя. Бульдог:Зачем? Мартиросян:Они слишком много знают. И ещё, Майкл, убей чемпиона мира по штанге Налина Сулиманова. Бульдог:Зачем? Мартиросян:Он слишком много на себя берёт. И ещё, Майкл, убей Катю Гамову из зборной России по волейболу Бульдог:А её зачем? Мартиросян:У неё слишком длинные руки. И ещё, Майкл, убей Малахова Бульдог:А его зачем? Мартиросян:Помогай людям, Майкл, будь добрым, твори добро, Майкл. Сынок избався от Джулиано, он слабак Бульдог:Папа он Чех Мартиросян:Какая разница Чех или Слабак. Они все одинаковы в своей Чехо-Слабакии. Извините но концовку не помню 
|
| |
| |
| T-Mac1 | Date: Вторник, 19-09-2006, 17:53:21 | Message # 7 |
Гуру
| archer, точно Дмитрий Люсёк Сорокин Гарик Мартиросян и Тимур Каштан Батрудинов - Прелести Востока Сорокин - Играет занудную восточную музыку Батрудинов:Здравствуйте, это и есть ресторан Прелести Востока? Мартиросян:Да это и есть ресторан Прелести Востока. Кушать будишь? Батрудинов:Буду конечно Мартиросян:Здравствуй! Батрудинов:Здравствуйте!Ну что у вас есть то поесть? Мартиросян:Покушать есть - Тичтильгюрум, будишь? Батрудинов:Буду конечно, а как оно готовиться? Мартиросян:Баран кидаем, трава кидаем, ногой перемещиваем - готов Тичтильгюрум Батрудинов:А у вас есть ещё какое нибудь блюдо? Мартиросян:Есть. Дульдульдульгюрум Батрудинов:умммммм. Дульдульдульгюрум, ах как звучит. А как вы готовите это блюдо? Мартиросян:Баран кидаем, трава кидаем, ногой перемещиваем - готов Дульдульдульгюрум Батрудинов:Скажите, а чем это блюдо отличается от предыдушего? Мартиросян:Он вкуснее Батрудинов:А у вас есть блюдо которое вы ногой не перемешиваете? Мартиросян:Есть, цяй Батрудинов:Чай Мартиросян:цяй Батрудинов:А как вы чай готовите? Мартиросян:Баран вынимаем - готов цяй Батрудинов:Ладно, а что у вас к этому чаю есть? Мартиросян:К цяю десерт есть, десерт будишь? Десерт сладкий, как мёд, только баран. Пироженое к чаю есть. Батрудинов:Хорошо, что в пироженое идёт? Мартиросян:Баран идёт. Видишь баран идёт, скорей всего в пирожное. Ещё у нас Плов есть Батрудинов:Плов, вот отличное восточное блюдо. Буду плов Мартиросян:Знаешь как настоящий плов надо готовить? Батрудинов:Как готовить? Мартиросян:настоящий плов надо готовить так: баран кинул. Трава кинул. Жена, детей кинул, в Москву уехал плов готовить Батрудинов:Я буду у вас всё что угодно, только можно этот молодой человек петь перестанет? Мартиросян:Невазможьно. Он тут всегда пьел. Ми даже наше кафе вокруг него построили Батрудинов:Ну вы мне вообще хоть что-нибудь поесть принесёте или нет? Мартиросян:Пашему ты орёшь брат? Откудова приехал? Батрудинов:Из Донецка Мартиросян:Понаехали тут в Белокаменую из Донецка, орут на кореных жителей. Белакора, Фатима, бери табуретка, сковородка, драка будет с клиентом. Ну я тебе щас покажу...
|
| |
| |
| МАЛИНОВАЯ | Date: Вторник, 19-09-2006, 18:32:09 | Message # 8 |
Только с мороза
Group: Пользователи
| Галыгин вообще молодец! Смотрю только его и Мартиросяна. А в остальном шутки такие пошлые, а иногда вообще не смешные... А ещё меня БЕСИТ это Александр Рева, не могу на него смотреть. КАК он говорит, КАК выглядит, КАК шутит - всё меня в нём БЕСИТ!!!
|
| |
| |
| archer | Date: Вторник, 19-09-2006, 20:35:45 | Message # 9 |
|
Член семьи
| Сказка Ну и сейчас у нас на очереди СКАЗКА...Сказка о царе Салтане,сыне о его славном и могучем царевиче Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди... РЕМИКС!!! Три девицы под окном пряли... Стекловолокно. Кабы я была царицей.. Я б тусила:ынца,ынца! Кабы я была царица,молвила ее сестрица.. Впрочем,что тут воображать,третьей все равно рожать! Кабы я была царица,третья молвила сестрица,я б для батюшки царя родила... Воротаря!!! Тут в палату входит.. врач. Стороны той... Главный врач!!! Ты, к исходу сентября, мне роди... Воротаря!! Как же,батюшка,ведь август?!Я боюсь,что не управлюсь... Хоть и маленьким был срок,родила царица в срок... Царь однажды... Месяц пил,протрезвел и пошутил..Закатайте,говорит,вы царевну,как родит. И царицу, в тот же час,в бочку с сыном посадили,засмолили,покатили.. Этикетка на боку, надпись " в собственном соку"! Пролетают дни и ночки... Мальчик вырос в форме бочки... Ветер по морю гуляет... А кораблик не вставляет... да... Пристает.. к царице гости.. Царь Салтан зовет их.. ТВАРИ!!! Ой,вы гости,господа,долго ль ездили.. КУДА,БЛ....!???!Ну-ка руки убери!!! Царь Салтан им говорит:Ладно ль за морем,иль худо?и какое в свете чудо?? Корабельщики в ответ.. Мы объехали всех Свет! Светы очень заводные,Тани тоже заводные,есть еще одна Эльвира... В свете вот ж какое диво...остров на море лежит,стольный град на нем стоит,а живет там царь Гвидон.. С рифмой не согласен он!!! В общем,долго говорили, а царя не удивили.И уже изрядно пьян,спрашивает вновь Салтан... Хыы,ладно за морем иль худо,и какое в Свете чудо? Белка у Гвидона есть.. У Гвидона белка??? да... Белка песени поет,да орешки.. Да, орешки! Ядра-чистый изумруд! Пахнут так, что кони мрут... Царь Салтан.. Слеротик был.. и гостей опять спросил.. Ладно ль за морем иль худо?! В свете ж вот какое чудо!Море вздуется бурливо, закипит,подымет вой,хлынет на берег пустой,разбежится в шумном бегеи очутятся на бреге,в чешуе,как жар горя.. ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА "ЗАРЯ"!!! Все равны,как на подбор,с ними дядька.. Дядька и тетька! Царь Салтан.. тирэ СКЛЕРОЗ.. Снова задает вопрос: Уважаемые знатоки,вопрос задает Анна Петровна из Удмуртии.Внимание,вопрос:"какое в свете чудо?" время! Вместе: угумуну....ха-ха.. тоже вариант... Итак, время..Кто будет отвечать? Отвечать будут корабельщики! Корабельщики в ответ:Вот еще какое диво!25-й кадр есть,что не можно глаз отвесть.Он в сознанье проникает,и от водки отучает. Вот те раз! Не может быть!!!Пили,бл@ть, и будем пить!!!! Вот еще какое диво!Говорят,царевна есть,что не можно.. То не нужно! а хотелось бы... Да где уж.... Месяц под косой блестит... Целый месяц-ты прикинь! Вот еще какое диво,молвить можно справедливо.. НОКИА КОННЕКТИН ПИПЛ!!! Царь Салтан в осадко выпал! Вот еще какое диво: восемь оборотов пива,туалеты типа БИО.... После стоседьмого дива,царь потребовал долива!Вышли все из ресторана... вынесли царя Салтана.. А ткачиха с поварихой.. Сватью бабу-эмпэтриху... И я там был... И я там был... И ты там был? А ты где был? Мед,пиво.... уууу..... дааа....... Завершаем наш сюжет.. Опускает нас уже...
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Среда, 20-09-2006, 00:09:28 | Message # 10 |
КоТёНоЧеК
Group: Администраторы
| люди, скиньте плиз песенку про Танечку, слова
|
| |
| |
| archer | Date: Среда, 20-09-2006, 15:38:11 | Message # 11 |
|
Член семьи
| По заявке слушателей..... Песня про Танечку! Ах, Таня, Таня, Танечка, с ней было много бед. Купил ей в детстве папочка простой велосипед. Велосипедик Танечкин со сломанным седлом... Сначала он стал парнем ей, а транспортом потом. Не может быть? - Представь себе! Там не было седла. Проявим к нашей Танечке особый интерес, Служила наша Танечка в ЦК КПСС. Со Сталиным и Брежневым вела себя, как б.. Нашли её мы трусики в архивах КГБ Не может быть? – Представь себе! В архивах КГБ. Однажды наша Танечка в зоопарк пошла И возле обезьянника любовь свою нашла. Влюбился в нашу Танечку какой-то гамадрил… И ночью нашу Танечку тихонько гамадрил. Не может быть? – Представь себе! Тихонько гамадрил. Ах, Таня, Таня, Танечка, скрывалась от людей. Поехала расслабиться в египетский музей. В музее эта мумия напала на неё… А через девять месяцев родилось мумиё. Не может быть? – Представь себе! Такой вот, блин, кусок. Поведала нам Танечка о случае таком: Служила наша Танечка в депо проводником. И вот зимой морозною, уснула у печи… А что случилось с Танечкой? – Минуту помолчим. Не может быть! – Представь себе! Минуту помолчим. 
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Среда, 20-09-2006, 19:28:37 | Message # 12 |
КоТёНоЧеК
| Пасибо! А то у мну звучание очень тихое - слова разобрать сложно.... Эх, как сложно сложилась моя судьба...
|
| |
| |
| archer | Date: Среда, 20-09-2006, 19:34:31 | Message # 13 |
|
Член семьи
| _Seniority_, бывает и по хуже вот например... Маргарита уооо С третьей степенью энцефалита Маргарита уооо К голове оба уха пришито Маргарита уооо Родилась во дворе общепита Маргарита уооо 206 килограмм целлита Маргарита уооо Это девушка с телом джигита Маргарита уооо Мелкой рябью всё тело покрыто Маргарита уооо Бесполезно , но всё же побрита Маргарита уооо В белых тапках и крышкой накрытаааа Маааааргаааариииитаааа
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Среда, 20-09-2006, 19:48:03 | Message # 14 |
КоТёНоЧеК
| гы...Не слышала еще...Я вот тока начинаю все пересматривать.... всю семью подсадила уже
|
| |
| |
| Ar@g()rn | Date: Суббота, 23-09-2006, 01:18:34 | Message # 15 |
Мастер
| Меняю пол Меняю пол!.. Какие могут быть игрушки? И буду счастлив я вполне...ммм Но вы, Но вы, Мои вчерашние подружки, Мои вчерашние подружки, Напрасно плачете по мне! Не плачьте, сердце раня, Смахните слезы с глаз! Теперь зовите меня Таня... Вот наконец теперь я Таня. А не какой-то там, как раньше, ПИДАРАС! Иветта, Люзетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, Я с вами теперь захожу в одну дверь туалета. Вот так, просто чик - и такие в судьбе перемены: Сережи, Антоши, Андрюши, Рубены, ррр... Армены! Вот так, просто чик - и меняются идеалы, Идеалы стали меняться - Игори Бутманы, Юрии Лозы...кто там еще?.. Михаилы Шацы! Привет! Я рад приветствовать вас всех от общества нервнопсихическиненормальных охотников и рыболовов. В нашем обществе «Вобрнахпсихоирыбпостав» состоят люди, которым по особым причинам не дают… не дают лицензии на ружья, топоры, ножи, вилки, на удочки – не дают ничего нам. Поэтому мы вынуждены просто брать зверя голыми руками. Голыми руками, голыми ногами, в общем, голыми! Сегодня я расскажу вам, как брать зверя голыми руками. Можете записывать, вдруг кто-то захочет присоединиться к нашему обществу… Начнем с маленьких животных. Белка. Белка. Белка хитрая. Живет и ныкается в лесу. Найти белку в лесу просто – надо идти на песенки. Идем на песенки, находим белку, резко бьем ей по орешкам – наша белка! Крот. Крот живет в земле, ест червей. Поэтому ночью в костюме червя нужно сидеть над норкой, петь Стиви Уандера и размахивать над дырочкой буклетиком клиники лазерной коррекции зрения. По-любому крот вылезет либо подлечиться, либо подпеть! Крот вылазит, два пальца в рот – наш крот! Ёжик. Чтобы поймать ёжика, нужны яблоки и грибы. Съедаем грибы и выкалываем ежу яблоки глазные! Выкалываем, а ёжик без глазных яблок – это уже крот! А как ловить крота, мы уже знаем! Дальше. Лиса. Лиса - хитрое животное. Сидит в норе. Лису надо выкурить из норы. Лучше всего выкуривать марокканским гашишем. Марокканским гашишем выкуриваем лису – она по-любому выйдет из норы за минералкой! Лиса наша! Дальше опасный зверь – медведь. Это самое сентиментальное животное. Самое сентиментальное. Поэтому, пока его нет, нужно посидеть на его стульчике и сломать его, полежать в его кроватке и помять ее и пожрать из его миски. Медведь придет – начнет искать Машеньку. В этом момент нужно выйти и сказать: «Мария скончалась!» - это убьет медведя! Ленивец. С ленивцем просто. Тупо подходим, берем и уходим. Но самое страшное, самое злое, самое опасное и непредсказуемое животное – это носорог. Чтобы ловить носорога, нужно знать многое. Прежде всего нужно правильно одеться. Поверх подгузников нужно надеть плотные штаны из стали с зеркалами заднего вида. Потому что носорог – непредсказуемое животное! Помимо этого носорог – очень умное животное. Поэтому надеяться на простое русское «кыш» - глупо. Помимо всего этого носорог еще – очень сильное животное. Поэтому надеяться на простое русское «на, бл*дь» - тоже глупо! Вообще лучше на носорога не охотиться! В общем, если кого-то заинтересовало наше общество охотников и рыболовов «Рыбснаб…», ну, вы помните, записывайтесь! Добавлено (23-09-2006, 01:18:34) --------------------------------------------- Сегодня будем говорить о пушистых зверях. А-а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах. Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери. Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется. Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом – горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что – он сразу прячется в норку. Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик – это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что – прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире! Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег – писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца. Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик… Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке. Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло – больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра. Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная… Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки. Предварительная ласки тоже, сука, очень приятны. А теперь представьте, что вы заныкали 20 грамм коакина в кирпичную стену и вам связали руки. Представили? Поэтому в следующий раз будем говорить о грызунах!

|
| |
| | |
| Ar@g()rn | Date: Воскресенье, 24-09-2006, 23:05:36 | Message # 17 |
Мастер
| | Quote (T-Mac1) | | Не комеди держиться на Галынине, Бульдоге, Зайцевых, Снежке и Мартиросяне. А остальных нужно урезать | НЕТ ПАШКА, ТЫ НЕ ПРАВ, ВСЕ ОНИ ТАМ ХОРОШИ )))))

|
| |
| |
| archer | Date: Понедельник, 25-09-2006, 18:01:23 | Message # 18 |
|
Член семьи
| T-Mac1, а Мартиросян, Батрудинов? Перлов редко гонит! Новости для блондинок А: ...Новости для разных слоев населения. И сегодня это новости для блондинок. Р: хмм (что-то вроде усмехнулся) А:...с переводчиком..... Добрый день, дорогие друзья, в эфире новости. Р: Ой привет, привет, привет, привет, привет, привет, привет, привет!!! ха-ха. Ой ща прикольно, прикольно, прикольно, прикольно будет, слушай, слушай, слушай, слушай. ала-ла-ла-ла. Привет! А: Светская хроника. Сегодня Ким Бесенждер расторгла... (Роман открывает рот, на лице удивление,шок) А:...свою помолвку со своим давним бойфрендом Бэном Аффлеком. Р: Сууууучка!!!!! хмммм... (расстроен) А: На совещании в правительстве сегодня премьер-министр Михаил Фрадков заявил об увиличении ставки ГКО на 15%, а также об увилечении дефицита госбюджета на 17%. Р: Ой лана-лана, тоже мне умник нашелся! Хоть че говорит? Вообще ниче не понятно! вобще че говорит-то? господии...на каком языке ты хоть говоришь: на русском или не русском, господи, вообще тоже мне, не прикольно, не прикольно, не прикольно вообще! ааэээа (-показывает язык) А: Стоимость нефти марки Бренд сегодня на мировом рынке составила 56$ за барроль. Р: Блииииииин, прикиньтеееээ теперь от Летуаля до Арбата-Престижа за сотку надо будет ехать. Че делает вообще. А:Анна Курникова снялась в очередной рекламе за 3000000$ и приплюсовала их к своему 10000000 состоянию. Р: Ой ладно, лохудра!!!!! Небось, все потратила на косметику: на тени, на помаду!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!эха-эха-эха( заикается)хы-хы-хы.... А: Новости спорта. Сегодня сборная Шотландии по бобслею выйграла важное соревнование в Токио. Р: И еще курточки, на блузку и на ...на сумочку потратила! Все потратила! потратила! потратила!!!! ахы-хы-хы-хы-хы-хы А: Ну и наконец, трагическая новость из Голивуда: сегодня Анжелина Джоли у себя дома ударилась лицом об холодильник, и врачи говорят, что ей уже не вернуть былую красоту.... Р: Ой девчонки, приятная новость! Эта сучка-Анжелина Джоли, которая увела Брэда Пита у Дженифер Энистон, получила своё! Так ей и надо. Судьба ее наказала, Бог не Тимошка-видит немножко.
|
| |
| |
| T-Mac1 | Date: Понедельник, 25-09-2006, 21:26:22 | Message # 19 |
Гуру
| Ar@g()rn, что и Родригез. Я видел у него лишь одну прикольную програму
|
| |
| |
| Ar@g()rn | Date: Вторник, 26-09-2006, 18:49:27 | Message # 20 |
Мастер
| T-Mac1, НУ БЛИН ОН НЕ В СЧЁТ ....

|
| |
| |
| archer | Date: Среда, 27-09-2006, 00:04:46 | Message # 21 |
|
Член семьи
| Ar@g()rn, а про дядю ваню смешно...
|
| |
| |
| T-Mac1 | Date: Среда, 27-09-2006, 17:32:02 | Message # 22 |
Гуру
| Гарик Мартиросян - фразы знаменитостей прошлого Начнём с приятного. Оказывается в архивах КГБ нашлась информация что все знаменитости прошлого перед смертью говорили определённые фразы, непосредственно в последние мгновения жизни. Итак хит-парад фраз которые знаменитые люди прошлого говорили непосредственно перед смертью: 7 место - Чапаев с фразой "Чё-то жарко, пойду искупнусь" На 6 месте - Настрадамус с фразой "Приколись мужики, щас умру" На 5 месте - Динозавры с фразой "Ой смотри, снежок" На 4 месте - Юлий Цезарь с фразой "С сегоднешнего дня всем разрешаю носить ножы" На 3 месте - Андропов с фразой "Уважаемые товарищи, присутствующие здесь, приветствую вас на 26 съезде ЦКК" На 2 месте - Джон Кенеди с фразой "Ой смотрите, пулька" И наконец на первом месте Дмитрий Иванович Менделеев с фразой "ММММММ, вкусненько"
|
| |
| |
| archer | Date: Среда, 27-09-2006, 17:48:14 | Message # 23 |
|
Член семьи
| Прорыв канализации -Алексей: Наш специальный корреспондент Роман находится сейчас в Москве возле Госдумы, где должен встретиться с новым министром света. Итак, Роман, вы уже видите нового министра света? -Роман: Ага, щас… Дело в том, что мы не доехали до Госдумы, так как в центре Москвы прорвалась труба с канализацией. И я сейчас стою поуши в какой-то коричневой субстанции и это не шоколад. Алексей… -Алексей: Скажите, Роман, что сейчас происходит на месте аварии? -Роман: Здесь всё происходящее напоминает мне праздник пива в Германии… здесь тоже уже все в говно. Алексей… -Алексей: Скажите, Роман, подъехали ли на место происшествия спасатели? -Роман: Да… на столько близко, на сколько это позволяет запах. И сейчас они находятся в 150 км от центра событий. Ситуация была бы лучше, если бы не температура +42 С0. Алексей… -Алексей: Скажите, много ли работы у спасателей? -Роман: Да, много…они сейчас поуши в говне…эээ…в смысле в работе, т.е. да в говне. Алексей… -Алексей: Скажи, Роман, удалось ли избежать попадания сточных вод в Москва-реку? -Роман: Определить это очень сложно. Дело в том, что специалисты не знают, где заканчивается канализация, и где начинается Москва-река. Алексей… -Алексей: Скажите, Роман, как чувствует себя местная флора? -Роман: Флоры здесь уже практически нет. Я бы даже сказал, здесь какая-то дефлорация. Алексей… -Алексей: А что по этому поводу говорят зелёные? Роман… -Роман: Зелёные уже ничего не говорят. Дело в том, что они уже коричневые. Алексей… -Алексей: Скажите, как отреагировали на это происшествие местные жители? Роман… -Роман: Местные жители, конечно, помогают. Своё, как говорится, не пахнет. Куда-то вёдрами носят. Дети,… а дети резвятся, чё-то лепят, я не знаю что, но видимо это будет баба. Алексей мне что-то уже глаза режет, я через час буду в студии. -Алексей: А вот этого точно не надо… Мы свяжемся с вами позже.
|
| |
| |
| Ar@g()rn | Date: Среда, 27-09-2006, 17:56:39 | Message # 24 |
Мастер
| Развеселая – маньячная (источник – хз – Последняя электричка) С Dm Опять от меня сбежала G C Проклятая истеричка Am F И я по шпалам опять по шпалам G C Бегу… за ней по привычке C Am Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Стоять… F G Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Убью… C Am Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла На… F G Am Ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла Е Е… Е ееее Про неудачника (источник – Русские народные - Из-за острова на стрежень) C G Из-за острова изжога F G C Из-за кислого гастрит F C Подыхаю понемногу G C И жена с соседом спит ------------------------------------------ Московская - Шаловливая (источник – из к/ф Мэри Поппинс, до свиданья – 33 коровы) C F В центре города большого C G Вдоль Тверской они стоят С F Ксюша Надя Люса Оля G Две наташи и Зухрат С F Две Наташи Ира Алла С G Пять Марин и пять Катрин Am F Ангелина Люся Яна Am F Семь Анжел и две Татьяны G Инна Вика и Катрин Припев: C E Am 33 коровы 33 коровы 33коровы Gm C каждая за сто F C 33 коровы чтобы быть здоровым G C лучше просто пейте молоко ------------------------------------------------------- Развеселая - Грибная (источник – А. Розенбаум – Извозчик) Am День такой хороший и старушки крошат A Dm Голыми руками кирпичи Обганяя мошек Am Брейк танцует лошадь H E Друг за другом ходят лысые грачи Am А ну извозчик извози меня родной A Dm Извози меня как мячик баскетбольный Три горбатых крокодила Am Бегут за мной H E Am Вот как Розенбаума накрыло ----------------------------------------------------------- «Корней Иванович Чуковский» - Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня я в гостях на даче у замечательного детского писателя, который подарил прекрасное детство не одному поколению детей – я в гостях у Корнея Ивановича Чуковского. Корней? - Да! - Корней, вот скажите, с чего началось ваше творчество? - Ну вот, значит, мое творчество началось очень просто. Оно началось с Чудо-дерева. Иду я как-то по проселочку, смотрю – чудо… ну, тогда это было еще не дерево, чудо-куст, но потом все разрослось, плодов стало больше, и я решил стать детским писателем. До сих пор не отпускает… - Вот скажите, как вам пришло в голову, как вы могли вообще написать вот это вот «Тараканище»? - Все очень просто! Сижу я как-то под чудо-деревом… - Ну, понятно, да. - Посидел чуть-чуть, а тут таракан. Ну, я чё делаю? Беру лупу и начинаю наблюдать за тараканом, изучать его… ну… - Повадки! - По какой ватке? По тапку! Тараканов надо изучать по тапку! Ползет таракан – на тапком! – и изучать. Смотрю на тапок, а эта тараканья душонка такая: «уооооаааааооооо» - и за хату. Я – за хату, а оттуда Тараканище такое: (тут, я думаю, все вспомнят выражение лица Галыгина, потому что написать это невозможно). И шевелит своими этими… - Усами? - Да какими яйцами? Усами! Шевелит и говорит мне своим тараканьим загробным голосом: «Напиши про меня! Корней! Ну напиши!!!». Я – (…) – и писать. - Интересно, интересно! Это очень интересно. А как вы написали «Бибигон и Брундуляк»? - «Бибигон и Брундуляк». Все очень просто. Моего соседа зовут Бигон. Дед Бигон. Ну, он петрушит и бабку свою, и мужиков всех в деревне. Значит – би Бигон! - А, ну, би, ну, понятно. Ну а вот этот вот индюк Брундуляк? - Какой индюк? Не было никакого индюка, это красивая легенда. Был петух. Он очень любил хвост распустить вот так вот, как павлин. Выходишь – и такая красивая легенда во дворе. Выходит как-то Бибигон, смотрит перед собой и каааак даст этому петуху прям в пятак! И все. Выбил все зубы, и у него вместо зубов такой вот… - Брундуляк! - Брундуляк! Этот индюк заплакал – и за хату. Я подхожу, а он, сука, вылазит вот такой вот и смотрит на меня своими огромными… - Глазами! - Какими яйцами? Глазами! Я – (….) – и писать. - Скажите, а вот это вот, вот это вот, вот это вот, как его… Крокодил какой-то солнце проглотил… - О, это самый страшный день в моей жизни, что вы, господи… Просыпаюсь я под чудо-деревом, в хлам просто. Глаза продираю – на небе два солнца. Одно – такое, с загнутыми лучами, такое… немецкое! А второе нормальное – наше. В виде звезды. Звезда по имени солнце! И идет крокодил. И, главное, ему по фиг, что это немецкое… я раньше никогда немецкого солнца не видел… Крокодил идет мимо него и наше солнце – НА! Проглотил – и за хату. Я за хату, а он оттуда: ( ). Все светятся эти внутренности крокодильи… И говорит мне: «Напиши! Напиши про меня!!!». Я – (….) – и писать. Потом был перерыв, правда, лет десять – я сидел за чудо-дерево… Осознал свое творчество и вернулся совсем другим человеком. Я ведь детский писатель, но взрослый поэт! Начал писать такие произведения, как… ээээ… помните мое это, короткое: «А лисички взяли спички…», помните? Но это я уже разжевал, потому что пипл не хавал. Я для взрослых писал просто: «А лисички взяли…» - и все. Потом народ читает, звонки пошли: «Чё-то мы ничё не догоняем!». Я их и к чудо-дереву водил… Но, чё они говорят? Им пришлось намекнуть. «А лисички взяли спички» где хранят? - В коробке! - Тихо ты! Ну что! А лисички взяли спички, пошли к морю и зажгли. Получается, между лисичками такой «Open-air» такой… Вот. И я просыпаюсь, смотрю – море горит! Ё! Я туда, и давай его тушить и грибами, и грибами, и сушеными грибами… Потом смотрю – явно палюсь! Пришлось вернуться в дом, взять утюг и пирог, чтобы хоть как-то там реабилитироваться. Потому что второй раз двадцать лет за чудо-дерево… Вот. Вот. - Ладно, слушайте, у нас уже пленка заканчивается… - А, да! Что хотелось бы сказать… - угу, говорите что-нибудь. - Эээ… что хотелось бы сказать! Ты просто так не уезжай, я те дам там чудо-дерева плодов… пожалуйста, за хату зайди и чтоб нормально, со всеми, с ребятами… ты, Брундуляк чтобы выглянули и… (….) - И писать? - (….) - Что (….)? - (….) - Да что, я тебя спрашиваю (….)??? - А то, посмотри, бл*дь, как мы с чудо-дерева слезем?!

Post edited by Ar@g()rn - Среда, 27-09-2006, 17:57:28 |
| |
| |
| archer | Date: Среда, 27-09-2006, 21:26:35 | Message # 25 |
|
Член семьи
| Возвращение мужа с презирвативной фабрики - Где ты был? - Я был на работе - На какой работе ты был? 3 часа утра! - У меня сложная работа, я работал на ней - Чем ты работал? Я нашла у тебя презервативы в кармане - Абсолютно нормально. Я работаю на презервативной фабрике. Когда я работал на фабрике по изготовлению консервов, ты же не спрашивала почеум у меня консервы в кармане - Но ты не приносил домой открытые консервные банки с остатками килек - Что это у тебя там за фотография голой бабы? - Это Лидия Петровна - Голая Лидия Петровна? - Это голая Лидия Петровна, да. Она работает у нас на заводе. - Где? - В презервативно-литейном цехе - Кем? - Формочкой - Чем вы там занимаетесь до 3 утра? - Дорогая, у меня очень сложная работа. Мы расширяем спектр услуг. - Да ты хотя бы мой спектр расширил! - Да подожди. Мне нужно заработать много денег. У нас очень много презервативов. Очень! На любой вкус. Вот например, совместно с заводом по изготовлению чипсов мы делаем презервативы со вкусом лука и бекона, сейчас на разную погоду: зимние - с шерстью, для автолюбителей: зимняя, летняя резина, для проституток с Можайки со вкусом соленого - к пиву, для продвинутых: с ИК-портом, блютузом, с выходом в интернет, с веб-камерой встроенной. Супер, отличные презервативы, правда. - То есть ассортимента хватает? - Отлично! Много, много! - Мне одеть нечего, а он там письки одевает! - В конце концов, это не я виноват! - А кто виноват? - Это директор презервативного завода виноват - Кто у нас директор? - Кто может быть деректором презервативного завода? - Кто? - Гандон!
|
| |
| |
| angel_of_the_dawn | Date: Воскресенье, 17-12-2006, 20:32:45 | Message # 26 |
Мастер
| ггг... абажаю КК.. они лучшие... самый рульный Галыгин... сестрички тож супер, ну а Бульдог, Каштанчик вапще неподражаемы... Вот один из моих любимых импровизов тоак сказать... «Селекционеры» (Харламов и Батрудинов) Б: Ну, здравствуйте, господа ученые! Х: Здравствуйте! Б: Здравствуйте. Вы уже подготовились, скрестили все, что нужно? Х: Конечно, естественно. Б: То есть я могу уже смело ехать в Брюссель на брюссельскую хозяйственную выставку? Х: Я вам говорю, брюссельская капуста отдыхает перед тем, что мы вам приготовили. Б: Хорошо-хорошо. Ну, давайте, показывайте, что вы мне тут наготовили! Х: ну вот, смотрите, видите, сколько всего! Вот, пожалуйста, берите, давайте ладошку, семядоры! Б: Семядоры? Х: Семядоры! Б: Семечки и помидоры!? Х: Семечки и помидоры! Б: Какая глупость, ну и зачем это скрестили? Х: Как зачем? Ну, понимаете, семечки – это же просто отвратительно для зубов! А вот так вот вы с работы возвращаетесь - сидят во дворе старушки, маленькие помидорчики грызут! Отлично? Б: По-моему, ничего отличного! Есть еще что-нибудь вменяемое? Х: Вменяемое… Хорошо, пожалуйста, вот: багурец! Б: Багурец… Х: Багурец! Б: Банан и огурец? Х: Банан и огурец! Б: Зачем? Х: Ну как зачем? Детей обманывать! Все дети любят бананы, правильно? Огурцы никто не любит. Вы свет так чуть-чуть потише делаете, ему даете багурец - он его как банан открывает, там внутри огурец! Все очень просто! Так вот мы обманули ребенка! Б: Слушайте, какой свет потише, чем вообще тут занимаетесь? Покажите мне нормальное что-нибудь! Скрещивайте… Х: Хорошо, ладно! Не волнуйтесь! Есть у нас наша гордость – великая пердыня! Пожалуйста! Б: Персик и дыня? Х: Нет, фасоль и горох! Б: Господи, боже мой! У вас есть что-нибудь нормальное с дыней? Х: С дыней? Хорошо. Вот мандыня есть, пожалуйста, тоже хороший продукт… Б: Вы представляете себе: я приезжаю в Брюссель, в Европу и говорю: «Дамы и господа! Мандыня!»! Х: Ну а что вам не нравится? Б: Вы издеваетесь надо мной что ли? Х: Мандарин и дыня! Что там люди… не знаю… Б: Мандарин и дыня… Х: Ну вон сколько всего хорошего! Клубни-клубни есть у нас. Б: Это что? Х: Ну, клубника и клубни картофеля скрестили. Или вот, пожалуйста, тыхрен! Б: Я хрен? Х: Какой хрен? Вон – тыква и хрен! Б: Тыква и хрен, слава богу… Х: А вон, это, видите? Ну, прочитайте, что там написано? Б: Ебанас? Х: Ну! Б: Ежевика, банан и ананас? Х: Нет, просто не помним, что скрестили, назвали ебанас! А ежевика, банан и ананас – это анаёб! Вон он! Кстати! Б: Что кстати? Х: Ну, вообще, много всего, вот у меня есть даже вот этот вот… ну, это, честно, только для вас, называется овчедор! Вот так вот. Это я, знаете, собачку привел на опыты, ну, овчарка, ну, упала туда, в скрещивательный аппарат… Б: И смешало? Х: Ну да. Вместе с этим, помидором! Вообще, отлично! Берете помидор, купированные уши так вот… вот здесь… Воры к вам залезают, представляете, вся грядка на него: «ГАВ!»! Отлично! Воет на луну по ночам… так: «Ууу!»! Нет, вам не надо? Б: Вы здесь ерундой занимаетесь! Вот это вот что такое? Пердарин! Х: Пердарин! Что? Б: Что это, лекарство? Х: Почему лекарство? Пердарин! Мандарин и этот… персик! Знаете что? Все это, конечно, бред, я понимаю. У меня для ас есть специальная штучка. Вы, значит, просто поедете и… понимаете, да? Мы скрестили все со всем. Слушайте внимательно: тыква, вишня, арбуз, яблоко, киви, дыня, папайя, хурма, хула, хума, хрен! Пожалуйста! Ну, такое маленькое, но что делать? Соки вышли! Б: Вот это? Х: Да. Б: Вот это совсем другое дело! Не поеду я никуда!
Attachment:
52395839.jpg
(15.1 Kb)
|
| |
| |
| Дусеныш | Date: Воскресенье, 17-12-2006, 22:25:46 | Message # 27 |
Участник
| Миниатюра Галыгина и Харламова:Раскопки-2 Харламов: Раскопки, раскопки… раскопки-раскопки-раскопки! Вновь, вновь я беру свое интервью у замечательного человека, у легенды, у легенды археологии, человек, который получил… эээ… Золотой лопатой по спине 2006 раз – Сергей Иванович Копай! Галыгин: «Копай»! Харламов: Сергей Иваныч!.. Галыгин: «Копай»! Харламов: Я уже представил вас. Галыгин: Я понял. Харламов: Да. Так, Сергей Иванович… Галыгин: Значит, есть у меня один могильничек… Харламов: Так, подождите, подождите! Давайте я буду задавать вам вопросы, а вы будете отвечать! Галыгин: *чихает на Х* ААААА-ПЧИ!!! Харламов: *отряхивается* Да что ж ты будешь делать, Сергей Иваныч! В конце концов, что это за песок?! Давайте так, значит… Сергей Иванович»! Сергей Иванович». Вот вы копаете, копаете и копаете. Как вы провели лето? Галыгин: Аааа-хааа-хааа! Вот так я и провел лето. Мы копали, копали, значит, и обнаружили 2 мешка костей, оказалось, что это мужик и сосуд. Харламов: У кого сосут? Галыгин: Что значит «у кого сосуд»? У меня сосуд, я же руковожу раскопками! Кто руководит, у того и сосуд, и все-все-все-все предметы, которые мы находим, у меня! Понимаете? То есть и сосуд у меня, и все у меня. Да неважно! Главное, что, эээ… не у кого сосуд, а чтО сосуд внутри имел. Хааа-ха! Харламов: И что же сосуд внутри имел? Галыгин: Вам интересно… Харламов: Да! Галыгин:…что же имел сосуд внетри? Внутри было знаете, что? Нет! «Виагра»! Внутри была «Виагра». Харламов: С чего вы взяли. Что внутри была «Виагра»? Галыгин: Ну, во-первых… *показывает Харламову то, что у него в штанах* А в-четвертых, как показал наш спектральный анализ, внутри на стенках сосуда есть надпись: «Все. Уезжаю в Москву к Меладзе. Вера Брежнева. 3ий век до нашей эры». Все. Харламов: ну хорошо, ладно, а кому же принадлежал этот сосуд? Галыгин: Значит, кому же принадлежал этот сосуд… Что интересно, во время раскопок я понял, что я раскопал, знаете, кого? Тутанхамона! Харламов: Да ну на фиг! Галыгин: Ага! Харламов: Ладно, его уже раскапывали! Галыгин: «Копай»! Харламов: Я вас уже представил, подождите, я говорю,… Галыгин: Его раскапывали, согласен, но второй раз его никто не раскапывал! Я раскопал Тутанхамона второй раз! И знаете, что меня поразило? Харламов: И что же вас поразило? Галыгин: Что это действительно Тутанхамон! Харламов: А с чего вы взял, что это Тутанхамон? Галыгин: Потому что у него на жопе была наколка. Очень красивая. Очень красивая жопа, наколка так себе… …где на древнем египетском было написано: «Тут ан», а ниже ана - «Come on, come on and sleep with me, come on , aha, and sleep with me» - уже на животе заканчивается. «Копай»! Харламов: Я вас уже представил, слушайте… Хорошо, ладно, это Тутанхамон, да, а… Галыгин: Ну да ладно, хрен с ним, с Тутанхамоном… Харламов: Действительно! Галыгин: …потому что я тоже… человек дважды умер, и… как бы все это… *изображает муху* собаки, там это… ну, все. Харламов: Хорошо, давайте… Галыгин: На самом деле интересно, КАК умер Тутанхамон! Харламов: Как же умер Тутанхамон? Галыгин: Хааа» Мне тоже интересно! Тутанхамон умер… короче. Когда его душили, он срал, понимаете? И я до сих пор не могу понять… Наш спектральный анализ… Что причина, а что – следствие? То есть, то ли его начали душить потому, что он начал срать, то ли он начал срать потому, что его душили! В любом случае ребенок, который душил Тутанхамона… Харламов: Подождите! Его… Его душил ребенок?.. Галыгин: Конечно! Кому еще удобнее душить сидячего человека? Что вы… Кроме этого, рядом с телом и кучей были обнаружены огромные древние детские следы. Харламов: Так, подождите, с чего вы взяли, что следы эти детские? Галыгин: Ну как еще? Огромные детские следы, а рядом были маленькие следы взрослых людей! Поэтому мы сделали вывод, что ребенок задушил Тутанхамона, да хрен с ним, он все, затлел, завалялся, да и кто поверит, что я второй раз его раскопал? Хааа! «Копай»! Харламов: подождите, я вас представил уже! Слушайте, хорошо, ладно. Тутанхамона вы раскопали. Может быть, вы находили что-нибудь еще? Вы копаете и копаете… Галыгин: вы знаете, мы копаем и копаем, и находили, конечно же, что-нибудь еще. Недавно мы раскопали древнее кладбище домашних животных. Харламов: А с чего вы взяли, что это кладбище домашних животных? Галыгин: Потому что, как только начали копать, пришел участковый, говорит: «Идите на хрен отсюда, тут кладбище домашних животных!». И уже, когда участковый умер, мы продолжили раскопки. Все. Всадили. Значит, лопату, и… все. Смотрим - кладбище домашних животных. Аккуратно: конь, медведь, медведь, конь, конь, медведь и… Все, , в принципе, так аккуратно лежит… Харламов: Что это за домашние животные такие: конь и медведь? Галыгин: Наш спектральный анализ показал, что это цыганское кладбище домашних животных! И когда мы утром пришли докапывать - медведи на месте, а коней нет! Оказывается, как показал наш спектральный анализ, кони цыганские кочуют даже после смерти! И мы их потом нашли! Харламов: И где же вы их нашли? Галыгин: В центре Египта! И знаете, как? Харламов: Как? Галыгин: Откапываем лошадь, в жопу ей упирается голова другой лошади, в жопу этой лошади упирается голова другой лошади, и в жопу той лошади упирается голова другой, причем так, что голова второй лошади уже наполовину в жопе первой! Мы, сразу обнаружив это, поняли, что это что? Харламов: Что? Цирк? Галыгин: Хрен! Древнеегипетская пробка! Мы проверили кое-какие письмена, оказалось, в то время в Древнем Египте открывался новый гламурный древнеегипетский клуб и там эти пробки лошадиные, каеновые, ой, койотовые, ну… Харламов: Слушайте, подождите… Галыгин: …полно дохлого народу… лошадей… Харламов: Какой… Какой клуб?! Какой клуб?! Древнеегипетский! Галыгин: Мы не знаем, какой клуб, но точно клуб, знаете, почему? Харламов: Почему? Галыгин: Потому что на входе мы откопали двух охранников! Харламов: откуда вы взяли вообще, что это охранники клуба? Галыгин: Ну как? Огромные… Два огромных скелета… Огромные скелеты в пуховиках. Широкоплечие, а головы маленькие. Харламов: так. Галыгин: посмотрели внутрь – точно, мозгов нет. И, как показал наш спектральный анализ, их, сука, и не было. Точно охранник. Причем в руках по листу и блатные списки: «Тутанхамон +2, Хатшепсут +3, Сочи +15». Все. Харламов: Ну а что же было в этом клубе, в этом клубе что же было? Галыгин: Ну, это был обычный наркоманский клуб. Харламов: С чего вы взяли, что он был наркоманский? Галыгин: А какой еще?! Когда мы стали раскапывать туалет, в каждом туалете по два, а то и три человека! Харламов: Ну кончено. Галыгин: Что? Что они могли там делать? Харламов: Согласен, согласен… Галыгин: Причем еще на танцполе два скелета по 18 лет, а все остальные пьют чай и трендят. Харламов: С чего в взяли скелеты… Как, как вы по скелетам поняли, что они трендят? Галыгин: Конечно, когда мы их раскопали, они еще шептались о чем-то! Харламов: так, хорошо…. Галыгин: «Копай»! Харламов: Да подождите вы! Я вот… Вот, кстати, вот это вот тоже меня очень волнует. Ладно, хрен с ним, с этим Тутанхамоном. С этим клубом! Скажите, вот это «Копай» - вот это что? Галыгин: «Копай»! Харламов: Вот это, вот это, вот только что щас было… Галыгин: ну, знаете, все более-менее известные певцы, музыканты, деятели, они… чтоб себя как-то увековечить да и бабла заработать, выпускают какие-то модные штуки именные. Например, вот это вот: Шерон Стоун выпустила… ээээ… *перекидывает одну ногу на другую, и наобоот* духи! Со своим запахом… Вот. И, конечно же, Бэкхэм - одеколон выпустил свой… И «Копай»! Харламов: Вот это «Копай» - это что такое? Галыгин: А, вот. *передает что-то Х* Харламов: Что это за ампула? Это ампула «Копай»? Галыгин: Да. Харламов: Я попробую? Галыгин: Конечно. Вкусно? Харламов: Ммм… С ежевикой? Галыгин: Да. Харламов: А в чем его действие? Галыгин: Три… Два… Один… Харламов: Дай мне лопату!!! Галыгин: ААААААА!!!!!! Харламов: Дай мне лопату!!! Дай мне лопату, я буду копать!!!!!!!!!!! Галыгин: Лопату, сука, копать… Харламов: Я убью тебя! Галыгин: Я сам тя убью!!! Харламов: Дай мне лопату!!! Галыгин: Я сорок лет копал этой лопатой, я раскопал все!!!
Шева конченый лосось. и предатель тоже. а лосось он и в африке лосось
|
| |
| |
| angel_of_the_dawn | Date: Понедельник, 18-12-2006, 15:39:21 | Message # 28 |
Мастер
| ггг.. обожаю Раскопки ) Общество охотников Привет! Я рад приветствовать вас всех от общества нервнопсихическиненормальных охотников и рыболовов. В нашем обществе "Вобрнахпсихоирыбпостав" состоят люди, которым по особым причинам не дают+ не дают лицензии на ружья, топоры, ножи, вилки, на удочки - не дают ничего нам. Поэтому мы вынуждены просто брать зверя голыми руками. Голыми руками, голыми ногами, в общем, голыми! Сегодня я расскажу вам, как брать зверя голыми руками. Можете записывать, вдруг кто-то захочет присоединиться к нашему обществу+ Начнем с маленьких животных. Белка. Белка. Белка хитрая. Живет и ныкается в лесу. Найти белку в лесу просто - надо идти на песенки. Идем на песенки, находим белку, резко бьем ей по орешкам - наша белка! Крот. Крот живет в земле, ест червей. Поэтому ночью в костюме червя нужно сидеть над норкой, петь Стиви Уандера и размахивать над дырочкой буклетиком клиники лазерной коррекции зрения. По-любому крот вылезет либо подлечиться, либо подпеть! Крот вылазит, два пальца в рот - наш крот! іжик. Чтобы поймать Јжика, нужны яблоки и грибы. Съедаем грибы и выкалываем ежу яблоки глазные! Выкалываем, а Јжик без глазных яблок - это уже крот! А как ловить крота, мы уже знаем! Дальше. Лиса. Лиса - хитрое животное. Сидит в норе. Лису надо выкурить из норы. Лучше всего выкуривать марокканским гашишем. Марокканским гашишем выкуриваем лису - она по-любому выйдет из норы за минералкой! Лиса наша! Дальше опасный зверь - медведь. Это самое сентиментальное животное. Самое сентиментальное. Поэтому, пока его нет, нужно посидеть на его стульчике и сломать его, полежать в его кроватке и помять ее и пожрать из его миски. Медведь придет - начнет искать Машеньку. В этом момент нужно выйти и сказать: "Мария скончалась!" - это убьет медведя! Ленивец. С ленивцем просто. Тупо подходим, берем и уходим. Но самое страшное, самое злое, самое опасное и непредсказуемое животное - это носорог. Чтобы ловить носорога, нужно знать многое. Прежде всего нужно правильно одеться. Поверх подгузников нужно надеть плотные штаны из стали с зеркалами заднего вида. Потому что носорог - непредсказуемое животное! Помимо этого носорог - очень умное животное. Поэтому надеяться на простое русское "кыш" - глупо. Помимо всего этого носорог еще - очень сильное животное. Поэтому надеяться на простое русское "на, бл*дь" - тоже глупо! Вообще лучше на носорога не охотиться! В общем, если кого-то заинтересовало наше общество охотников и рыболовов "Рыбснаб+", ну, вы помните, записывайтесь!
|
| |
| |
| archer | Date: Суббота, 13-01-2007, 23:36:29 | Message # 29 |
|
Член семьи
| angel_of_the_dawn, полностью согласен! Сегодня мы поговорим о древнегреческой мифологии Нимфы, суки, - сучки! Нимфы это древнегреческие шалавы, НО выбираешь не ты их, а они тебя. А если ты им откажешь, то тебе ПИСЕЦ! Сутенёр нимф – Зевс, молнией нах по башке, мало не покажется! Зевс, сука, - главный! Типа президента. Но его никто не выбирал, он выбрал себя сам. Когда он злился у него из жопы вылетала молния, за счёт чего его все и боялись. А если боялись, значит уважали. Аякс, сука…футбольный клуб…Зевса. Прометей, сука, - алкаш! Он пил много, пил своё, чужое, и все что можно было выпить! Однажды он выпил всё. Поэтому народ его и приковал к горе. А орлы не знали, что он алкаш, клевали его печень и сами дохли… Орлы, суки, тупые! Дионис, сука, - тоже алкаш! Бухал он, поверьте, не меньше Прометея, но вовремя собутыльника то и подставил. Друг как говорится познается в беде. Дионис был херовый друг. Геркулес, сука, - сильный! Много каши в детстве ел.Геркулесовой, поэтому его так и назвали… Геракл, сука, - тоже сильный... Как-то он накакал в штаны. Все его застебали и он ушел в скитание. Скитал он, в основном, нимф. Циклоп, сука, - калека! Свои его называли просто «Зрачок». Морфей, сука, - наркобарон! Это он придумал кокаин, лсд, марихуану и прочие радости жизни. Фемида, сука, - мент... Она придумала ментовку, ГАИ, ФСБ и ГНК и решила накрыть нах бедного Морфея. Но Морфей слился. Говорят его видели где-то в Голландии. Хотя кого только в Голландии можно не увидеть??!! Пенелопа, сука, - неверная! Она бросила Одиссея, и вышла замуж за Тома. Так она и стала Пенелопой Круз. Елена, сука, - прекрасная... Но как и все прекрасные ДУРА! Однажды из-за этой дуры пришлось пизд***ся народам. Икар, сука, - летчик! Он часто летал, в основном благодаря Морфею! Афродита, сука, - красивая, но негр... Поэтому люди на конкурс красоты ее не пускали, мужики трахали по-черному, а нимфы били. Нимфы всегда били конкуренток. Говорят, она предок самой Эдиты Станиславовны, Афродита Пьеха нах. Кентавр, сука, - гибрид! Как получеловек он болел за сборную Греции, как полуконь за ЦСКА! Ахиллес и Аполлон, сука, - педерасты... Как только они не трахали друг друга! Но однажды Аполлон трахнул Ахиллеса в пятку, а зря… Пегас, сука, - конь! Личный конь Зевса. Он любил летать. В начале он ходил к Морфею, за что Фемида пришила ему 5 лет, но потом Зевс пришил ему крылья…Икара. Пегас тоже болел за ЦСКА, вместе с Кентавром, за что частенько отхватывал от Зевса. Эрос, сука, - извращенец! Каждый день он залезал в яму, куда скидывали немощных греческих детей, и устраивал там грязные оргии. Однажды Зевс узнал о его выходках и наказал…После этого его стали называть безхЭрос…
|
| |
| |
|