|
Мнение о нашем "Помаранчевом правителе"
|
|
| Вэст | Date: Четверг, 12-10-2006, 23:31:13 | Message # 1 |
Только с мороза
Group: Пользователи
Status: Offline
| ЭЙ!!!Люди откройте глаза и протрите уши От нашей политки в стране становиться душно Жить по законам - попадеш за решетку Выход один - выживать, равть всем глотки Невинных сажают, ЗЕКИ гуляют Щас обьясню, дело вот в чём Президенту наплевать, что у него за плечем Ему главное деньги, ему главное власть Его не волнует народ, это превратилось в страсть Не умеет жить чесно, он может лишь красть Навалилась на наш народ вот такая напасть! Надеюсь выкупили тему, вы ж не глупы Просто вдумайтесь в слова вы мои!
че нада вам от меня?! (: ! You should watch your mouth cause I'll break your face!!!!!
|
| |
| |
| Exelero | Date: Пятница, 13-10-2006, 01:48:00 | Message # 2 |
Dark Admin
Group: Администраторы
| Респект! Красиво сделано и при этом без "конкретики"! Вэст Коуст!!!!!
Если вдруг штиль, то я возьму в руки весла. Если вдруг шторм, значит будет солнце. Последняя строка "Скучаю по всем вам", Моё письмо уносит ветер по волнам... По волнам - VIA Чаппа + Михей(с) Есть два мнения: неправильное и моё. ©langley
|
| |
| |
| S_Maxy | Date: Суббота, 14-10-2006, 11:03:23 | Message # 3 |
Участник
Group: Проверенные
| Exelero, Полный бред... Дима ты ничего не знаеш о политике как и он, а о политиках тем болие !!
Только из танка !!!
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Суббота, 14-10-2006, 13:11:42 | Message # 4 |
КоТёНоЧеК
| S_Maxy, Совершенно согласна... судить о политиках только лишь из того, что увидел по телеку?! - по крайней мере глупо А ты увеернь, что все это правда?! - я нет! - я с ними разговаривала (с многими политиками) А вот так просто судить, когда ничего толком не знаешь - ну конечно, давайте! Будем подстраиваться под всякие там пропаганды! Ведь мнение некой чвсти общества - самое главное в вашей жизни! Я впринципе никого не защищаю, и не говорю, что Ющенко - рулит... просто обидно, что судят, когда ничего не знают, и олицетворяют всю политику и всех политиков в одном лице...
|
| |
| |
| S_Maxy | Date: Суббота, 14-10-2006, 16:05:42 | Message # 5 |
Участник
| _Seniority_, Согласен, они телек насмотрелись и говорят !!! У меня родственик тоже политик и норм мужик. А Ющенко, что они про него знают ... ничего ток по телевизору и по словам других, хотя сами не вникают в это. Я конечно его не поддерживаю, ну Ющенка, но в этом случае могу защитить !!! Да даже причем тут Ющенко !!!, есть много политиков и многие хорошие
Только из танка !!!
|
| |
| |
| Exelero | Date: Суббота, 14-10-2006, 17:18:51 | Message # 6 |
Dark Admin
| _Seniority_, S_Maxy, я и не говорил что это правильно, я сказал что понравилось как написано.
Если вдруг штиль, то я возьму в руки весла. Если вдруг шторм, значит будет солнце. Последняя строка "Скучаю по всем вам", Моё письмо уносит ветер по волнам... По волнам - VIA Чаппа + Михей(с) Есть два мнения: неправильное и моё. ©langley
|
| |
| |
| S_Maxy | Date: Суббота, 14-10-2006, 17:58:58 | Message # 7 |
Участник
| Exelero, Не ну я понял , просто у него такая позиция про которрую нихр..... незнает и потому слова бредовые получаются у текста смысла нема !!!
Только из танка !!!
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 15-10-2006, 12:17:16 | Message # 8 |
КоТёНоЧеК
| Написано вопщем неплохо! Но в тексте главное смысл, а не форма, ведь так?! Тем более в рэпе, мне кажеться! Но тема не о том, а о политике Ющенко! Мне чего-то кажеться, что он сам мало чего решает в нашей стране...
|
| |
| |
| angel_of_the_dawn | Date: Понедельник, 18-12-2006, 16:59:57 | Message # 9 |
Мастер
Group: Модераторы
| да... а взять Януковича, тоже ведь всего лишь пешка Ахметова.. вообще политика настоько тяжелая штука, смотришь все эти предачи, слушаешь красивые слова политиков, а внутри понимаешь, что никому нельзя верить... в этом вся проблема народ просто никому не верит, хотя наверняка есть хорошие политики.. я например уважаю Цушко, молодец мужик так себя поставил
|
| |
| |
| Exelero | Date: Вторник, 19-12-2006, 01:37:59 | Message # 10 |
Dark Admin
| Вот только не надо опять эти бредни начинать..... Уже прошло много времени после Помаранчевой революции, и силы на сцене власти уже совершенно другие. Вообщем сейчас у меня мнение одно..... Сегодняшние "руководители" если и не разваливают нашу страну, то уж точно ничего хорошего не делают.
|
| |
| |
| angel_of_the_dawn | Date: Четверг, 21-12-2006, 20:59:57 | Message # 11 |
Мастер
| | Quote | | Вот только не надо опять эти бредни начинать..... | это ты про что?
|
| |
| |
| Exelero | Date: Суббота, 23-12-2006, 21:22:06 | Message # 12 |
Dark Admin
| Про глупые выкрики Янукович/Ющенко рулит!!
|
| |
| |
| angel_of_the_dawn | Date: Суббота, 23-12-2006, 23:13:37 | Message # 13 |
Мастер
| Exelero, а я не за одного не за другого.. какая разница кто у hekz? главное чтоб результат был положительный их деятельности... и чтоб Украина хоть чуток поднялась из той ямы в которую она с каждым днем погружается все глубже
|
| |
| |
| Exelero | Date: Понедельник, 25-12-2006, 13:08:18 | Message # 14 |
Dark Admin
| Я такого же мнения...
|
| |
| |
| archer | Date: Суббота, 13-01-2007, 22:05:27 | Message # 15 |
|
Член семьи
| Никогда не уважал Ющенко из-за его тупых речей, лживых и лицемерных! всегда был за Януковича... он хоть и пешка как тут говорят но он хотя бы не размазня американская и хоть что-то делает хорошое. З.Ы. Сугубо мое мнение!
I wish I had an angel For one moment of love...
|
| |
| |
| LAWfanatik | Date: Суббота, 10-03-2007, 00:39:17 | Message # 16 |
|
Только с мороза
Group: Пользователи
| | Quote | | всегда был за Януковича... он хоть и пешка как тут говорят но он хотя бы не размазня американская и хоть что-то делает хорошо | Хрень ты полную сказал, поверь мне на слово...лучше читай побольше (например Зеркало Недели или Корреспондент ) умнее, по ходу, скорее всего станешь...
Право-рулит!! Слава воинам УПА!! УРА Антисемитизму и Глокосту!! Слава Украине!! Слава ЕС!!
|
| |
| |
| archer | Date: Пятница, 13-04-2007, 23:28:31 | Message # 17 |
|
Член семьи
| LAWfanatik, Слышь, бля! сильно хаваешь в политике? сиди и читай то гавно которое за бабки пишут... а сказал я все как оно есть... если начать шевелить мозгом, а не переберать бумажки то к такому выводу можно прийти! >( Поменьше слушай чужое мнение а составляй свое! и нехер рассуждать кто умный а кто не умный! И снова, после недавних событий, я еще раз могу повторить все то что писал выше... Ющенко как всегда конкретно обос***ся!! вот вам и мнение о помаранчевой пешке!
I wish I had an angel For one moment of love...
Post edited by archer - Пятница, 13-04-2007, 23:35:02 |
| |
| |