Юридический лицей:)Суббота, 04-04-2026, 10:35:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | ЧЕТЫРЕ МИФА О КОНТРАЦЕПЦИИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЧЕТЫРЕ МИФА О КОНТРАЦЕПЦИИ
G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Суббота, 09-09-2006, 21:54:37 | Message # 1
Кадет
Group: Пользователи
Status: Offline
Встречи при луне, прогулки по городу, подарки букеты цветов - это одна сторона медали с названием "Первая любовь". Другая ее сторона, сбрасывающая с небес на землю, заставляющая задуматься о реалиях жизни - это беременность, чаще всего, ввиду новизны чувств и юного возраста - нежелательная. Ни для кого не секрет, что российские женщины идут на аборт как на плановую проверку к зубному врачу. Не секрет и то, что количество абортов в на шей стране превышает все допустимые нормы. Достаточно посмотреть хотя бы "Санта-Барбару", чтобы понять, что в цивилизованном мире аборт - тра гедия не только женщины, но и ее мужчины, это крайняя мера. А различных средств контрацепции у нас сейчас не меньше, чем в Америке. Но не только неопытность и неумение пользоваться этими средства ми приводят к тому, что единственным способом не рожать становится аборт. Этому способствуют ещё и мифы, которые сложила народная молва о противозачаточных таблетках, внутри маточных спиралях, презервативах. Опровергнуть эти мифы - наша задача.

Миф первый
Презервативы часто рвутся, при этом для полноты ощущений это средство не подходит - "все равно, что нюхать розу в противогазе". На сегодняшний день - презерватив - самое древнее и надежное средство контрацепции. На упаковке обычно ставится дата, в пределах которой презерватив нужно использовать. Если на нее ориентироваться, с презервативом все будет в порядке. А при случайных половых связях, что в молодом возрасте особенно распространено, презервативом надо пользоваться не только как контрацептивом, но и как средством предохранения от венерических заболеваний, спида. А острота чувств зависит, наверное, не от презерватива, а от того, как относятся партнеры друг к другу.

Миф второй
Внутри маточная спираль-инородное тело в организме, поэтому не может быть безвредной. Притом она чувствуется . мешает при половом акте... Внутри маточная спираль - тоже одно из самых древних средств контрацепции. Подобие спирали изобрели еще в древности арабы для верблюдиц. Во время длительных переходов по пустыне, забеременевшая верблюдица становилась малопригодной для перевозки грузов. Представьте себе ситуацию - остаться в пустыне без средств передвижения! Поэтому бедуины придумали перед походом вводить в матку верблюдицы обычные камушки. Верблюды могли развлекаться в свое удовольствие, без последствий. Спирали - название бытовое, они бывают всевозможных форм и выполняются из различных материалов. Сейчас ис пользуются спирали с медным, золотым, платиновым напылением. И существует масса подделок, которые И вызывают неудобства. Покупать спираль надо только после консультации с гинекологом. Он же определили размеры матки и опти- мальный вариант спирали. И раз в полг ода, в год необходимо показываться врачу. Многие женщины, поставив спираль, носят ее много лет, забывая о рекомендациях доктора. Тем самым они провоцируют различные заболевания, спираль может вообще врасти в ткань матки, если не помнить о том, что срок ее действия - 5-6 лет. Неправильно выбранная спираль и невнимание к собственному здоровью могут вызвать разного рода негативные последствия.

Миф третий
Противозачаточные таблетки - гормональные средства не могут быть безвредными. Начнут расти усы и борода, растолстеешь, если после длительного применения бросишь их пить. от них болит голова, они вызывают тошноту и т. д. Противозачаточные таблетки сейчас очень популярны. Они разрабатываются уже несколько десятилетий и то, что они провоцируют появление вторичных мужских половых при знаков в виде бороды и усов - эго из воспоминаний бабушек. Тогда, на ранней стадии разработки, многие из пероральных контрацептивов действительно были сильными гормональными препаратами. Сейчас не все противозачаточные таблетки ЯВЛЯЮТСЯ ГОРМОНАЛЬНЫМИ, ОНИ Не столько содержат гормоны, СКОЛЬКО ВОЗДЕЙСТВУЮТ на гормональный фон организма, побочных эффектов практически не дают. Что касается тошноты и головных болей, то чаще всего они бывают от того, что подруга сказала : начала, мол пилюли принимать и голова стала болеть. Ну раз должны появиться головные боли ОНИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ. ПОЭТОМУ В вопросе выбора противозачаточных таблеток лучше все-таки консультироваться со специалистом.

Миф четвёртый
Есть. масса не медикаментозных "народных" средств нтрацепции и прерывания беременности: аскорбиновая кислота, горячая ванн а. Да, есть мази и таблетки, которые вводядятся во влагалище перед половым актом, но этот этот способ неудобен сам по себе Есть еще кустарные методы - долька лимона, кусочек мыпла спринцевание щелочным раствором - они изменяют уровень рН. Но стопроцентную гарантию они не дают, а если даже один процент половых актов будет заканчиваться нежелательной беременностью, есть ли смысл в подобных контрацептивах? Нужно отметить, что сейчас еще встречаются подпольные аборты. Женщины прерывают беременность сами себе или подругам дедовскими способами, не имея медицинского образования. Это приводит к серьезным осложнениям, даже к смерти. Что касается других "эффективных" рецептов, чтобы пре-рвать беременность, таких как: попрыгать, принять горячую ванну, попить йод с молоком др., то можно сказать одно - если бы все было так просто, то не нужны были бы спирали и таб-летки, но они на сегодня все же самые надежные противозачаточные средства.

T-Mac1Date: Суббота, 09-09-2006, 22:07:57 | Message # 2
Гуру
Group: Модераторы
G_O_L_D_E_N__B_O_Y,
Де ты такое откопал?

ISOLDEDate: Воскресенье, 10-09-2006, 01:06:41 | Message # 3
Участник
Очень интересно слышать от парня такое.... biggrin

"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Воскресенье, 10-09-2006, 01:16:42 | Message # 4
Кадет
Это не только лоя интереса,а для вашего же блага!Я не просто парень...я давно сексологию изучаю...так что в этом нет ничего удивительного

_Seniority_Date: Воскресенье, 10-09-2006, 14:49:16 | Message # 5
КоТёНоЧеК
Group: Администраторы
Большая часть из написанного - бред! Уж поверте - проверенно!!! (не только на собственном опыте) dry

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Воскресенье, 10-09-2006, 15:49:07 | Message # 6
Кадет
_Seniority_, ну да!Это же и есть мифы!

_Seniority_Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:02:47 | Message # 7
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Нет,я не о том, опровержения мифов - тоже бред!

И давайте вообще поговорим на тему предохранения... ваши способы? ;)

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Воскресенье, 10-09-2006, 17:09:37 | Message # 8
Кадет
_Seniority_, Ну.....для женщин противозачаточные таблетки,а для мужчин презики.....Лучше LifeStyles пропитанные ноноксинолом-9 (красненькая упаковка)ыыы))

_Seniority_Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:16:22 | Message # 9
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, мммммм... Откуда ты знаешь, что это мои любимые??? wink

Если вы боитесь подцепить какую-то каку - не занимайтесь сексом biggrin
А вот с таблетками не согласна - свечи поприкольней бкдут!

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Воскресенье, 10-09-2006, 17:21:27 | Message # 10
Кадет
Quote (_Seniority_)
[color=orange][b]мммммм... Откуда ты знаешь, что это мои любимые???

Мммм.....ну у меня же есть девушка)))Вот и знаю))

Та нет,мне лично не от кого цеплять.....у меня партнёрша одна...постоянная....ни у неё,ни у меня ни до,не после никого не было.....Это не из-за
Quote (_Seniority_)
Если вы боитесь подцепить какую-то каку
а чтоб не залететь.....Вот!

Post edited by G_O_L_D_E_N__B_O_Y - Воскресенье, 10-09-2006, 17:23:36

_Seniority_Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:29:51 | Message # 11
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Значит у нас с ней похожие вкусы... wink

А еще можно просто правильно выбирать дни занятия любовью...

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Воскресенье, 10-09-2006, 17:34:01 | Message # 12
Кадет
Quote (_Seniority_)
А еще можно просто правильно выбирать дни занятия любовью...

В каком смысле?? ...в смысле неплодотворные дни?

_Seniority_Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:35:55 | Message # 13
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Ну типа того!

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Воскресенье, 10-09-2006, 17:41:05 | Message # 14
Кадет
Quote (_Seniority_)
Ну типа того!

Знаю....но сейчас просто учебное время и не получается по ем дням,по каким хочется....а по каким получается))

_Seniority_Date: Воскресенье, 10-09-2006, 19:50:57 | Message # 15
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Гыыыыыыыыыыы biggrin biggrin biggrin ты что, улыбнуло!!! А это так долго длиться, что нужен целый день? biggrin

ISOLDEDate: Понедельник, 11-09-2006, 00:23:24 | Message # 16
Участник
_Seniority_,
правильно подмечено!!!!!! biggrin

"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Вторник, 12-09-2006, 18:56:27 | Message # 17
Кадет
_Seniority_,Не,ты не поняла.....я говорю,Что кол-во встреч ограничивается из-за большой напряжёнки со временем!!!

ISOLDEDate: Вторник, 12-09-2006, 23:26:59 | Message # 18
Участник
Да...называется:"Начался учебный год"...повесится можно!!! cry

_Seniority_Date: Вторник, 12-09-2006, 23:33:40 | Message # 19
КоТёНоЧеК
Ой, да ладно, проблему сделали..... Как было выше сказано - способов много - на ваш выбор! biggrin

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Четверг, 14-09-2006, 20:14:21 | Message # 20
Кадет
_Seniority_, Поздравьте меня!Сегодня 14 сентября!Сегодня исполняется 7 месяцев с того момента,как я встречаюсь со своей любимой девушкой Олечкой!!!!!

_Seniority_Date: Четверг, 14-09-2006, 22:44:47 | Message # 21
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Гггг... у нас тоже happy happy happy Я вас поздравляю, от души.... но и ты мну поздравь wink

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Четверг, 14-09-2006, 23:37:02 | Message # 22
Кадет
_Seniority_, ВАС???Ктого вас???)))И с чем?))Ладно,поздравляю!УРА!

_Seniority_Date: Четверг, 14-09-2006, 23:38:36 | Message # 23
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Нас, с моим любимым! У нас тоже сегодня 7 месяцев smile

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Четверг, 14-09-2006, 23:39:59 | Message # 24
Кадет
_Seniority_, ОБА!!!Вы тоже начали встречаться 14 февраля????

_Seniority_Date: Четверг, 14-09-2006, 23:44:25 | Message # 25
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Ну... так получилось happy Ага! Давайте вместе годовщину отпразнуем? wink

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Четверг, 14-09-2006, 23:49:24 | Message # 26
Кадет
_Seniority_, НИ фига се)))Мы уже празднуем!)))А вы ещё нет????Скоро пойдём скакать)))

_Seniority_Date: Пятница, 15-09-2006, 02:31:06 | Message # 27
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Не поняв?! Куда скакать? чего скакать? с кем скакать?! мы уже отпраздновали!Я про ГОДОВЩИНУ говорю wink

ISOLDEDate: Пятница, 15-09-2006, 20:48:44 | Message # 28
Участник
Прикольное совпадение!!! wink biggrin

G_O_L_D_E_N__B_O_YDate: Суббота, 16-09-2006, 22:32:50 | Message # 29
Кадет
_Seniority_, ыыыыыыы)))Я о праздничной ночи)))Фух)))Я выложился по полной!!!Да......месячина удалась))

_Seniority_Date: Суббота, 16-09-2006, 23:18:48 | Message # 30
КоТёНоЧеК
G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Гыыыыыы ))) А какой способ контрацепции выбрали вы?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006