|
Дружба!
|
|
| ISOLDE | Date: Пятница, 08-09-2006, 23:04:23 | Message # 31 |
Участник
Group: Пользователи
Status: Offline
| ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ!!!
"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....
|
| |
| |
| archer | Date: Пятница, 08-09-2006, 23:17:18 | Message # 32 |
|
Член семьи
Group: Проверенные
| Возможно! только не долго!
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Пятница, 08-09-2006, 23:17:49 | Message # 33 |
КоТёНоЧеК
Group: Администраторы
| Есть, но встречается очень и очень редко! Когда ни одной из девушек (женщин) от другой ничего не надо! (проверенно на собственном опыте)...
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Пятница, 08-09-2006, 23:21:34 | Message # 34 |
Участник
| archer ПРОВЕРЯЛ??????КОГДА ПРОВЕРИШЬ,ТОГДА И БУДЕШ УТВЕРЖДАТЬ!!!
"Тристан.....посмотри...королева Корнуэльса стоит перед тобой на коленях...Тристан"....
|
| |
| |
| archer | Date: Пятница, 08-09-2006, 23:39:31 | Message # 35 |
|
Член семьи
| проверить не могу! я вот наблюдаю .
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Пятница, 08-09-2006, 23:46:17 | Message # 36 |
КоТёНоЧеК
| archer, Ну и за кем ты так наблюдаешь?!
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Пятница, 08-09-2006, 23:51:44 | Message # 37 |
Участник
| Если будеш наблюдать,то не поймеш...всех тонкостей не видно...(самого интересного )...поэтому ты как говорится...в пролёте...только девушки и женщины понимают,что такое женская дружба,и это хорошо,нечего парням нос совать,куда не надо... (Извини,если обидела...я всегда говорю то,что думаю....)
|
| |
| |
| archer | Date: Суббота, 09-09-2006, 00:03:19 | Message # 38 |
|
Член семьи
| | Quote (_Seniority_) | | archer, Ну и за кем ты так наблюдаешь?! | специально низакем. просто многое вижу! | Quote (ISOLDE) | | Если будеш наблюдать,то не поймеш...всех тонкостей не видно...(самого интересного )...поэтому ты как говорится...в пролёте...только девушки и женщины понимают,что такое женская дружба,и это хорошо,нечего парням нос совать,куда не надо... (Извини,если обидела...я всегда говорю то,что думаю....) | да нет не обидела! даже скажу что ты права! ................................................................................................................ Набросились на меня со всех сторон!
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Суббота, 09-09-2006, 00:05:56 | Message # 39 |
КоТёНоЧеК
| ISOLDE, Совершенно согласна! Я тоже не могу понять мужской дружбы и почему так завышают её значение... мне кажеться, что это все чушь! Поэтому, я полюбому останусь при своём мнении... Ребят, а вот реально, почему вы так завышаете мужскую дружбу? делаете из нее что-то сверхестесственное - верх верности и т.д??? просто интересно, вы правда в это верите или просто следуете стереотипам?
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Суббота, 09-09-2006, 00:11:35 | Message # 40 |
Участник
| _Seniority_, Эт помойму мужская дружба-одно соперничество,но никак не женская!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| archer | Date: Суббота, 09-09-2006, 00:13:17 | Message # 41 |
|
Член семьи
| _Seniority_, а все потому, что мужик за друга порвет на куски, вступится всегда и во всем, даже если у него потом самого будут проблемы. дружба мужская не может пошатнуться из-за девчонки! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Суббота, 09-09-2006, 00:21:48 | Message # 42 |
Участник
| archer, эт смотря,какие мужики,а вобщем...у каждого своё мнение....
|
| |
| |
| T-Mac1 | Date: Суббота, 09-09-2006, 18:33:15 | Message # 43 |
Гуру
Group: Модераторы
| | Quote (archer) | | дружба мужская не может пошатнуться из-за девчонки! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! | совершенно согласен. За девчонку пацаны друг другу горло перегрызут
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Суббота, 09-09-2006, 20:52:28 | Message # 44 |
Кадет
| Два лучших друга-парня могут поделить одну понравившуюся девушку(мирно),а две лучшие подруги не могут этого сделать аналогично....Почему? А потому,Что в женщине заложена стервозность....и она будет строить козни даже против подруги("в тихоря" скорее всего)....лишь бы добиться расположения вожделенного "подругами" парня.....
|
| |
| |
| T-Mac1 | Date: Суббота, 09-09-2006, 21:13:18 | Message # 45 |
Гуру
Group: Модераторы
| | Quote (G_O_L_D_E_N__B_O_Y) | | Два лучших друга-парня могут поделить одну понравившуюся девушку(мирно) | это как же, одному верх, второму вниз?
|
| |
| |
| ISOLDE | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 11:59:19 | Message # 46 |
Участник
| Женская дружба есть и она долгая и крепкая (знаю по личному опыту),а мужская дружба не такая крепкая и не такая долгая...если парню понравится девушка,и его друг тоже на неё "западёт",то не миновать беды,поэтому кто там у нас говорил,что девушек много и парни могут договорится (я про тему любви вообще не говорю,потому,что там всё наамного хуже )?
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 14:57:16 | Message # 47 |
КоТёНоЧеК
| | Quote (T-Mac1) | Quote (archer) дружба мужская не может пошатнуться из-за девчонки! ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! совершенно согласен. За девчонку пацаны друг другу горло перегрызут | А не кажеться ли тебе, что это противоречие!!! С чем ты согласен, что горла порвут или не поссорятся??? Продолжим тем, что как раз сейчас есть такая тенденция увеличения колличества пацанов! и нас стало поровну! И я знаю на примере как друзья делят девушку - такого мяса я еще не видела до тех пор! Ярик, не тебе говорить, как девушки уступают своим подругам (исходя из того, что ты мне рассказывал)! Тем более про любовь тут не надо - в любви каждый за себя - так было всегда и всегда будет! А дружба есть и мужская и женская! Просто надо в неё верить!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 15:48:00 | Message # 48 |
Кадет
| | Quote (_Seniority_) | | Ярик, не тебе говорить, как девушки уступают своим подругам (исходя из того, что ты мне рассказывал)! | Я как раз говорю,Что девушки НЕ уступают.....а вот я на своём примере могу тебе сказать,Что сам не раз уступал Вове девчонок.....просто потому,что я на 100% знал,Что он всё равно ничего не сможет добиться и потому,Что я это делал всегда уже ПОСЛЕ общения с "избранницей".....я находил какие-то изъяны....а потом "оттадал" ему)))
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:08:56 | Message # 49 |
КоТёНоЧеК
| | Quote (G_O_L_D_E_N__B_O_Y) | | а потом "оттадал" ему))) | Вот именно - ты не уступал ему девушку!! А вспомни, что ты мне расскаазл про аську, как она отказала в общении, из-за подруги!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:14:47 | Message # 50 |
Кадет
| _Seniority_, Я уступал!Бее)) Не коверкай мои слова!Она не отказала в общении!У нас уже были отношения....потом она познакомилась с девушкой М.,которая меня любит и страдает от безответной любви.....Она сказала,Что ей трудно быть со мной,когда М. страдает и она решила пожертвовать своим счастьем ради М. НО я ,как ты знаешь,нашёл выход из ситуации и ща всё ок))
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:23:08 | Message # 51 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, И вот теперь сравни ваше поведение!! Кто самоотверженей?! Она - которой сложно с тобой общаться, если её знакомая по тебе страдает... или ты - который чхать хотел на чувства друга???
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:25:35 | Message # 52 |
Кадет
| _Seniority_, Она конечно.....я ей сразу сказал,Что она очень добрый человек,Что так хотела поступить.....НО,Тань,что я могу сделать,если как девушка М. мне не нравится?
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:34:55 | Message # 53 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Мы не говорим о девушках!!! Мы говорим ол дружбе!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 17:42:23 | Message # 54 |
Кадет
| | Quote (_Seniority_) | | Мы не говорим о девушках!!! Мы говорим ол дружбе! | ВОТ ИМЕННО!!!Девушке М. я не могу предложить ничего кроме дружбы!!!!!!
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Воскресенье, 10-09-2006, 19:48:04 | Message # 55 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Э... не перекручивай слова! Сравни себя с девушкой, с которой есть отношения, и как она поступила со своей подругой... и как ты себя ведешь с Вовой!
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Вторник, 12-09-2006, 20:16:37 | Message # 56 |
Кадет
| _Seniority_, Та какой подругой???Она ей не подруга,а знакомая!!! И как же я веду себя с ним???Он что,мой друг???
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Вторник, 12-09-2006, 23:30:29 | Message # 57 |
КоТёНоЧеК
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y, Тем более просто знакомая... А Вова на тот момент, как мне казалось был другом, пусть и не лучшим, но все-таки.... А что бы было, если б то была её Подруга?! Ты думаешь все б так хорошо закончилось?
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Четверг, 14-09-2006, 20:23:08 | Message # 58 |
Кадет
| НЕ знаю о каком моменте ты говоришь,но всё так как есть.....и предполагать нет смысла....
|
| |
| |
| _Seniority_ | Date: Четверг, 14-09-2006, 22:36:10 | Message # 59 |
КоТёНоЧеК
| Ну уж поверь, её б тем болеее смущало общение с тобой - она бы уступила подруге, в отличии от тебя-аболтуса
|
| |
| |
| G_O_L_D_E_N__B_O_Y | Date: Четверг, 14-09-2006, 23:38:31 | Message # 60 |
Кадет
| _Seniority_, Завтра мы идём гулять втроём......
|
| |
| |