Юридический лицей:)Суббота, 04-04-2026, 13:34:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | НЕТ ну я всетаки настаиваю на теме почему девушки часто тор. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
НЕТ ну я всетаки настаиваю на теме почему девушки часто тор.
Масе4каDate: Суббота, 20-01-2007, 23:04:01 | Message # 31
Участник
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (_Seniority_)
Запарили сморить! Говорю еще раз! Девушки не тормозят. а не хотят отвечать НЕТ сразу, т.к. боятся ранить ваши чувства! Ну, есть конечно и такие, что тормозят..

А мне кажется,все зависит,где как и кем сказано.Если подойти на улице и сказать,то конечно мороз будет,а если,допустим,уже долго дружите и надо перейти в другую стадию отношений,то тут мороз вряд ли бывает...И еще вот что:вот это заежженная фраза"давай встречаться" лично у меня вызывает уже негатив.Неужели нет синонимов в нашем русском языке???Со своим парнем я вообще ничего не говорила,а взяла и поцеловала...Тут эта фраза уже не уместна biggrin
Димон,а ты становишься философом :)

Он уходил.Она молчала.
А ей хотелось закричать:
Не уходи!Начнем с начала!
Давай попробуем начать!
Он оглянулся у порога
Свою решительность неся
Хотел он крикнуть:
Ради Бога!Прости меня!Верни меня!
Не закричал.Не подошел.
Она молчала.Он ушел...

_Seniority_Date: Пятница, 26-01-2007, 00:42:47 | Message # 32
КоТёНоЧеК
Group: Администраторы
Status: Offline
Да, сам вопрос "Давай встречаться" - убивает просто наповал.... от такого вопроса просто тянет на мороз! Мороз не раз меня спасал....спасет еще раз... biggrin а если отношения итак завязались - зачем тогда спрашивать? Вы не замечаете как девушка к вам относится?! Если нет, сделайте что-то сногсшибытательное (даже просто поцелуйте) : даст в морду - значит НЕТ... не даст - все будет хорошо, и я за вас порадуюсь smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006